가을 비가 오니깐...더 보고싶네요

글쓴이2011.09.29 12:40조회 수 3748댓글 5

• 글자 크기

시험이 20일도 안남은 상황인데 ,공부를 시작해야하는데 왜이렇게 다른생각이 클까요?

비가 오니깐.. 더욱 그녀가 생각납니다..

요즘 들어서 느끼는 건데 정말 감수성이 풍부하다 못해 터져버린 것같아요..

비오는 창밖을 내다보면서 슬픈 음악 듣는것... 지지리 궁상인거 아는데 왜 이럴까요?

정리가 어느 정도 됐다고 생각했는데..

5일째 꿈에 계속 그녀가 나옵니다.. 항상 비슷한 패턴.. 예전처럼 따뜻하고 활짝웃는 그녀가 갑자기 뒤도 돌아보지 않고 다른 남자와 함께 떠나는... 부르짖고 외쳐봐도 냉정히 돌아서는 그녀..

이제는 잠들기가 두렵습니다... 친구들말대로 중증인것 같네요,, 완전히 멘탈붕괴...

심리 치료라도 받아야 되려나...

제가 왜 이렇게 됐을까요?.. 시간이 답이겠죠? 누구나 겪는 일...

벌써 두번째 상담글..ㅎㅎ

그냥 답답해서 끼적거려 봅니다....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
227 2차 국장 외로운 주름조개풀 2018.09.03
226 이제 마지막학기인데 치밀한 꼭두서니 2013.08.13
225 영어공부를 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 끔찍한 백일홍 2013.12.29
224 학교 앞 제일 싼 마트는? 못생긴 배나무 2016.03.29
223 다전공우수자 활동적인 개미취 2017.02.18
222 화목3시 이진광교수님 독일어 가신분 ㅠㅠ 살벌한 헬리오트로프 2018.03.06
221 강의실 빌려서 동강 같이 보는 것 날씬한 곰딸기 2013.03.17
220 부대근처 넥타이핀 파는곳 답답한 골풀 2019.02.26
219 동양중세사 첫시간에 뭐햇나요?? 엄격한 사과나무 2014.03.05
218 등록금 중에 의료비 3천원 왜 재입금되나요? 저렴한 방동사니 2019.08.30
217 대실영 제임스 수요일 3시 추운 배추 2017.10.11
216 (속보)ㄹㅇ뜸 섹시한 히말라야시더 2019.01.02
215 동래구에 우리학교 (연합)기숙사 또 생기네요(300명 규모) 살벌한 양지꽃 2018.09.12
214 잡메이커스 취업특강 따듯한 겹벚나무 2018.04.26
213 잡플래닛 근엄한 가지 2018.11.26
212 정옥상교수님 일반화학 월수 1500 수업 억쎈 노랑어리연꽃 2016.06.01
211 혹시 h jump t.o가 어떻게 되는지 아시나요? 겸손한 부용 2017.08.07
210 [블라인드 처리되었습니다.] 흔한 개나리 2017.01.09
209 세계문화의이해 이장섭교수님 연락처아시는분? 피로한 삼백초 2014.12.30
208 7월 10일날 예비군 버스 탑승시간좀 알려주세요ㅠㅠ 수줍은 은분취 2017.07.07
첨부 (0)