데이트복장

운좋은 산단풍2016.09.18 22:20조회 수 1867댓글 18

• 글자 크기
일주일뒤에 남친 만나러가는데
이쁘게입고오래용..
뭐입고가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 입은게맘에 안들었나...흑흑
    • 글자 크기
결혼 (by 빠른 속털개밀) . (by 다친 개모시풀)

댓글 달기

• 흠...뭔 날아닌가요?
    오늘은뭐입으셧길랭
  • @화려한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    검정가죽치마에 좀 어두운 청셔츠..입었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음 만나는게 2주두ㅣ인데 그때쯤엔 가을복장이겠죠?
  • @글쓴이
    흠 나쁘지않은데 데이트복장으루 ... 그날이 무슨 날인가요?
    오늘복장이 맘에 들지않았다기보다는 그냥 그날 신경써서 이쁘게 입고 오라는거같은데
    남자친구가 좋아하는 취향으로 입으시는게어때요?? 원피스라던가
  • @화려한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    무슨 날은 아니구 2주동안 못보다가 보는거라서 가까운곳으로 놀러가기로했어요~
    움...꽃무늬원피스 좋아한다는데 전 정말 ..싫어하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한번입어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구눈에엄청이뻐보일껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • @화려한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    으악 ! ㅜㅜㅜ 가을에도 꽃무늬원피스 입나요?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    상관없죠ㅋㅋㅋㅋ 베이지나 하얀톤에 너무 큼직한 꽃말고 막 쫌 꽃잎같은거처럼 뭔말인지아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거입으면 이뻐보이든데요 ㅋㅋㅋ 거기다가 추우시면 가디건하나 걸치시면될듯용
  • @화려한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    아아 ㅋㅋ감사합니당!!! 그런옷 좋아한다고 했다고 바로 입고가면...좋아하겠죠?? ㅋㅋ안어울릴까봐 걱정되네요ㅠㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 땡뀨죠 ㅋㅋㅋㅋ 내여친이 나를위해서 바로 입어줬는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    어울릴꺼에요!!! ㅋㅋㅋ 원래 싫어하는스타일 입을라고하면 어색하고 나한테 어울릴까 하지만
    남의눈에는 이뻐보입니다!! ㅋㅋㅋ
  • @화려한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    한번찾아봐야겠어요!!ㅋㅋ감사합니당ㅎㅎㅎ
    혹시 남자분이시면 좋아하는 여친복장 알려주실수있나요?
  • @글쓴이
    저같은경우는 조금 심플한거좋아해요 ㅋㅋㅋ
    딱히 멋낸거같지않은데멋스러운거요 ㅋㅋㅋ
    ㅇ옷이란게 그사람의 얼굴과 분위기가 한몫하는거같아서
    그사람의 분위기에 어울리는옷이 가장 제일 잘어울리는거라고 생각해요
  • 그냥인사처럼예쁘게입고와~한거아닐ㄲㅏ요?
  • 님 이쁠듯.
  • 와 나도 이런 여친 있으면 정말 잘해준다 ㅋㅋ
  • 내 직업군인이 엿던 전남친이 햇던 말 " 이쁘게 입고와" ㅋ 지금 생각해보면 어이가 없음 지가 이쁘게 입던가 내가 더 많이 좋아해서 따라줬지만 걍 내가 입고싶을 대로 입는게 최고임 ㅡㅡ 아 열받네 쓴이는 예쁘게 입고 가서 사랑받아요~ 그냥 생각나서 넋두리 해봤어요
  • 그냥 한말일수도
    뭘입고가든 남친눈엔 이쁘게 보일테니 편하게 입고가시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이쁘게입고와 = 예쁘게 하고 나와
    뭐가다르지
    그냥 다음에 밥한번 같이먹자.
    라는게 진짜 꼭 밥을먹자라는 말이 아니듯이
    그런 관용적인 표현같은데.
    2주면 나름 오랫동안 못보니 예쁘게하고나와~~ 이런느낌
    근데 남친 많이 사랑하시나보네요
    남친 부럽다
  • @도도한 자운영
    같은생각입니당
첨부 (0)