가슴크신 여자분들 속옷 질문좀 할게요 ㅠㅠ

글쓴이2016.09.19 12:28조회 수 2504추천 수 4댓글 8

• 글자 크기
제가 가슴이 좀 많이 큰편인데요
그래서 그쪽으로 콤플렉스 잇어서
일부러 두사이즈나 작은 속옷 입고 다녀요
먼가 가슴이 더이상 크지 않앗으면 하고 작은 속옷 입으면 더 작게 보일까봐서요
근데 하루종일 조이는 느낌을 받고 숨쉴때마다 힘든?
근데 엄청 힘든건 아니고 참을수 잇는정도로 조이는정도에여
혹시 이렇게하면 유방암 걸릴수잇나요??
에메필 속옷이 잘 잡아준다고 해서 유명하다고 해서 사서 입엇는데
이게뭔 더 가슴을 모아줘서그런지 엄청 커보이고;;;;
엄청 여러개 삿는데 ㅜㅜㅜ 속옷은 환불도 안해준다고 하더라구요 ㅜㅠ
이거 입으면 너무 커보여서 입지도 못하겟고 너무 고민이네요
다시 속옷 사야할것같은데 혹시 글래머이신분들 속옷 어디서 사시나요??
그리고 저처럼 일부러 자기사이즈보다 작은거 입어도 될까요?? 진짜 딱 가슴 밑부분만 가려주는 두컵 작은거 입고 잇어요 ㅜ 그래서 그런지 속옷이 밑에만 걸쳐잇는 느낌이 들구요
또 밑가슴둘레 75사면 제일 안쪽 후크해도 헐렁하고
70사서 제일 바깥쪽 후크하면 너무 꽉 쪼이고
어떻게
해야할지 모르겟어요
속옷브랜드좀 추천해주세여 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153737 중고거래할때 선후 순서 뭐가 먼저 일까요?ㅜ13 적나라한 영춘화 2018.08.09
153736 갤럭시 노트8 액정 수리ㅠㅠ16 흔한 돌나물 2018.05.31
153735 [레알피누] 매일 같은 옷입는 사람보면 무슨 생각드나요10 가벼운 꽃창포 2018.04.09
153734 교환학생 나라 추천점여 일본vs유럽18 뚱뚱한 송장풀 2017.07.02
153733 어머니가 미용실 하시는데 이거 정상인가요?14 잘생긴 왕고들빼기 2016.05.10
153732 여자분들 옷 얼마나 자주 사시나요??13 적나라한 족두리풀 2016.03.16
153731 남자분들 중에 클럽 혼자 가본 경험 있으신군ㅂ...?14 특별한 나스터튬 2016.03.15
153730 보통 부전공이나 복수전공은 몇학년때쯤 신청하는게 일반적인가여?5 깔끔한 맑은대쑥 2015.12.31
153729 왕푸징 가보신분?10 슬픈 조록싸리 2015.07.23
153728 제가 알바를 하는데 .......오늘..11 귀여운 다닥냉이 2015.07.16
153727 .18 정중한 호밀 2015.04.19
153726 온천장에 24시간하는 카페있다던데8 날씬한 솔새 2014.10.14
153725 부산레포츠 일일헬스가능한가요?6 초연한 서어나무 2014.04.28
153724 남자 구두 발꿈치 ㅠㅜ2 착잡한 쪽동백나무 2014.03.01
153723 응사1994 너무 재밌네요2 치밀한 비목나무 2013.11.18
153722 지금 혼자 술먹을만한곳?8 착잡한 느릅나무 2013.08.12
153721 서울가는 심야고속버스 타보신분!14 적나라한 갯메꽃 2013.06.14
153720 옆사람마이피누하네여 ㅋㅋㅋㅋ17 날렵한 팥배나무 2013.04.22
153719 과사에 토익성적표 제출할때 흑백으로 프린트해도 되나요??2 바쁜 콜레우스 2018.09.09
153718 결석 한번이면 에이쁠 안 되나요???12 때리고싶은 벼룩이자리 2018.04.23
첨부 (0)