질문

.

또로리2016.09.23 12:16조회 수 1559댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 스물다섯스물하나) 크롬 vs 익스 (by 제가글쓰면닥쳐라고해주세요)

댓글 달기

• 음... 러시아어 아예 모르고 가시면 좀 힘들 것 같아요... 편차야 있겠지만 대부분 거의 못했던거 같았거든요...
    러시아 거의 영어 안씁니다 일반인들이랑 의사소통 안돼요 러시아어 아니면
  • 겨울에 가시는 거면 비추합니다. 해가 오전 10에 뜨고 오후 4시에 져서 위험하다고 느낄 수도 있고 영어가 대부분 통하지 않습니다. 그리고 그 뻬쩨르 가는 걸로 아는데 러시아에서 가장 인종차별이 심한 곳이죠 ㅎㅎ...
  • 군대 훈련소 동기가 러시아 여행 갔다가 둘이서 서로 등 맞대고 걸었다던데 칼빵 당할까봐
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ불곰국 좀 별론데 인종차별 개심하고 애들성격이 하나같이 다 다혈질이라 진심 칼맞을수 있어요
  • 러시아 갈 때 전화번호부 두 권은 필수라던데 배에 하나 가슴에 하나 청테이프로 동여매고 다녀야 된다면서ㅋㅋ자나깨나 칼조심합시당

• 키랄문자만 읽을줄알게 연습하고가세요 그래도.... 이것도안하고가면 길도못찾습니다.
  • 여기사람들 러시아 무슨 깡패만사는 동네로 적어놨네 ㄷㅋㅋㅋㅋ 대학생들정도 되면 인종차별이고 뭐고 잘 안해요 스킨헤드들 가~~끔 마주치는것만 조심하면 됨
  • 요즘 러시아에 스킨헤드 많이 없어요. 한류 열풍도 있어서 한국인 그렇게 인종차별 심하지도 않구요. 2014년에 삐쩨르 갔을때 그냥 길거리 돌아다녔는데 전혀 위험하지 않았어요. 그리고 러시아어는 어렵더라도 배우고 가시길 바라요. 다혈질이라고들 하지만 따뜻한 러시아인들도 많답니다. 너무 무서워하지 마요. 어딜가도 다 세상 사람들 사는 곳인데.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8503 진지한글 구정문) 어느 남자분의노크ㅠㅠ무서워요9 으힝 2016.10.01
8502 가벼운글 최신대학물리학2 솔루션9 army 2017.09.07
8501 가벼운글 샛벌음식9 BigOlive 2018.05.28
8500 질문 발땀 제거제 추천 좀 해주세요 ㅠ9 문어짱짱 2017.12.21
8499 웃긴글 유로2012 기자들의 개드립.jpg9 레알호랭이 2012.06.18
8498 질문 타로 레지나9 환타 2014.10.21
8497 질문 서지영교수님 사회심리학 과제 제출날짜?!9 starrysky 2017.12.03
8496 가벼운글 혹시 대구에서 오신 분 있으신가요*_*9 치즈케익 2012.02.27
8495 가벼운글 .9 티트리 2013.08.12
8494 질문 대실영 토익대체 내년 1학기꺼9 Twosmall 2018.10.29
8493 가벼운글 오늘 용의자 X를 봤는데요!9 기미눼:) 2012.10.31
8492 질문 성적조회 정확히 언제인가요?9 느그딱보고있다 2013.06.24
8491 진지한글 공공정책 인사관리론 주시거나 교환하실분 ㅠㅠ9 블루하와이 2018.08.07
8490 질문 .9 스물다섯스물하나 2017.11.03
질문 .9 또로리 2016.09.23
8488 가벼운글 크롬 vs 익스9 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.04.21
8487 웃긴글 .9 므라라아 2015.03.16
8486 가벼운글 a9 사캄노토 2013.08.13
8485 질문 부산에서 스텐드 살만한곳 없나요??9 집에가고싶다 2012.09.06
8484 질문 아직까지 모집하는 중동 잇나요9 ML 2015.03.19
첨부 (0)