가벼운글

[추천음악] 12/02 ( I`ll Play Rhapsodies - Yuriko Nakamura )

패기로운날다람쥐2012.12.02 20:47조회 수 1229댓글 5

• 글자 크기

(본 멜로디는 34초부터 시작됩니다 ^_^)

유리코 나카무라씨의 I`ll Play Rhapsodies 입니다.
눈이 펑펑 내리는 날, 창 밖을 보며 이 곡을 듣곤 했습니다.
올해는 부산에서 보내기 때문에 눈을 볼 수 있을지는 모르겠지만...

이번 크리스마스
화이트 크리스마스 였으면 좋겠네요^^

비록 솔로지만.......

모두 화이팅^^
    • 글자 크기

댓글 달기

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘들었습니다. 님은 노래 보단 음악을 많이 듣는 스타일이신가요?

• @Rokmw
    안녕하세요!

네 저는 가사가 없는 음악을 많이 듣는 편이에용ㅎㅎ 가사가 있으면 뭔가 제 감정을 온전히 담는데

방해가 된달까요 ㅠ 노래도 실제로 많이 듣지만 음악을 더 좋아합니다^^
  • @패기로운날다람쥐
    공감합니다!
    그래도 노래는 흥얼거리는 매력도 있고... 각각의 매력이 있어서 저도 음악 들었다가 노래 들었다가 그러네요.

Good Night!

화이트 크리스마스라~~ 바라고 바래봅니다~^^

• @애나
    굳이 눈이 내리지 않아도,

내 눈을 하얗게 멀게끔 만들만한 사랑이 있었으면 좋겠네요.

그렇다면 화이트 크리스마스!? ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23983 질문 [레알피누] 웅비헬스 시간1 계짱 2018.09.07
23982 질문 2차 등록금 납부1 glglglglglg 2018.08.25
23981 가벼운글 [ㅇㅊ] 기리보이 - 계약연애 (Prod. By GRAY) (Feat. 빈첸) Opeth 2018.07.24
23980 진지한글 계경학 과제 같이 하실분 ㅜ1 cucucucucu 2017.10.28
23979 가벼운글 사랑과 성과 영문학8 뷔붸 2017.10.10
23978 질문 1도서관에 랜선 꼽는 곳있나요?2 니꼬니코니 2017.09.01
23977 질문 [레알피누] 한 학기에 같은 영역 수강6 BBRG 2017.08.08
23976 질문 [레알피누] 관세사 시험 및 인강 관련해서 잘 아시는분 계시나요?2 갓예린 2017.07.30
23975 가벼운글 연도 일요일에 문 여나요?2 꿈을향해 2017.07.20
23974 가벼운글 삶과 철학적 물음들 들으시는분6 현실남매 2017.06.22
23973 질문 회계원리 11번 문제요!3 밀키스짱 2017.06.08
23972 질문 .5 오리입 2017.04.28
23971 진지한글 .2 기승전결 2017.03.04
23970 질문 강의후기 하나 봐주실분 계신가요! 냉정한달래 2016.11.23
23969 가벼운글 기숙사 의연한파인애플민트 2016.10.12
23968 질문 댄스동아리1 하하뭐 2016.09.06
23967 질문 전기전자 기초실험 및 설계 최재원교수님 분반 빠지시는분이나 김호경교수님과 교환하실분.. 이유 2016.09.02
23966 진지한글 생명의프린키피아 양도 해주세요ㅜ1 눈누누 2016.08.10
23965 질문 환경과공해 dddggzz 2016.06.14
23964 질문 동양사 입문 홍성화교수님 질문이요ㅜㅜㅜㅜ3 chemi 2016.06.05
첨부 (0)