자위나 섹스 한번도 한적없는데 그게 그렇게 이상한건가요?

글쓴이2016.10.02 00:36조회 수 5267댓글 25

• 글자 크기
남친이 그럴 수가 있냐고 묻는데..
사촌들이랑 좀 개방적이여서 약간 서로 이성한테 궁금한서 묻기도 하는데 여자도 좀 늦거나 횟수가 적을뿐이지 다 한다고 하더라구요
전 친구들끼리도 이런얘기안해서..
다들 저같은줄 알았는데 진짜 여성분들도 다 자위하고 제가 특이한 케이스인가요?
저도 궁금하네요.. 진짠가 ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 안해봤어요
  • 사람마다다르죠.. 안한 사람도 있어요
  • 여자라면정상이죠,,. 남자는 섹은 못해봤어도 자위는 스치기만해도 커지니 해볼수있져,.
  • ????저도 글읽고 좀 충격인데

저여잔데 저도 자위안하거등요 성관계경험은있는데

제친구들도 거의 다 안하던데 오히려 자위하는사람이 여자중에선 일부아닌가요??

일생동안 너무 당연하게 그렇게생각해서 쇼크가 ㄷㄷ
  • @애매한 숙은노루오줌
    남친에의해 강압적으로 했다는 소리로들리네요
    혼자서가 1순위구요 그다음이 실전입니다
  • @애매한 숙은노루오줌
    부대오고 쇼크.. 어린학생들이 ㅅ경험 많다고해서 기절했네요
  • 사람마다 달라요
  • 글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 그쵸 안하는 삶들은 얘기를 잘 안해서 사촌분이 이런얘기 좀 잘하는 분들끼리 노셔서 오해했나봐요 다행이네요..
    근데 사실 비율이 궁금하긴해요
    하는 사람이랑 안하는사람 비율..
    전 사실 하는사람 1 안하는사람 9로
    9:1일꺼라 생각했는데.. 아닌거 같아요 ㅜㅠ 왠지.. 사촌분이 저렇게까지 말할 정도면 오히려 5:5보다도 하는 사람이 많을 수도..
  • 여잔데 친구들이랑 섹스얘긴해도 자위얘긴 안해요 근데 저는 둘다 합니다 오히려 섹스보다 좋을때도 있어요ㅎㅎ
  • @똥마려운 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    하면 어떤식으로 하나요? 진짜 궁금해서 그런성격이 아니라서요
  • @글쓴이
    이런건 성격문제가 아닌데요?? 자위하는사람이 변태같은 성격 이란말도 아니고...
  • @글쓴이
    그리고 방식은 익명이라도 말하기 싫네요
    글쓴이글쓴이
    아뇨 얘기요.. 설마 자위방식을 묻겠어요..
    그러니까 그런 얘기를 하는 친구들이 있다는건 알겠는데 제주위에 그런애도 없고 저도 그런 얘기하는 성격이 아니라는 말이였어요 ㅜㅠ
    어떤분위기에서 하는건가 해서요
  • @글쓴이
    연애얘기하다보면 자연스럽게 하게됩니다
    혹시 아직 20살이면 그런얘기 안할수도 있겠네요
    글쓴이글쓴이
    22인데요 ㅜㅠ 너무 슬프다 제가 인관관계를 잘 못쌓은걸까요.. 그런얘기까지 하고 지내진 못하는데 ㅜㅠ
    연애얘기도 그냥 키스정도까지밖에 예의상 안묻고 안말하고..
  • @글쓴이
    저도 친구랑 처음튼건 나도 하고는 싶지만 임신걱정이 더 커서 생각이없는데 남친은 하고싶어한다 이런거였어요
    그리고 저보다 먼저 한 안물어도 애들은 했다고 먼저 말하던데요??
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 그런걸 안물어도 먼저말해주고 자기도 말할수 있군요
    제가 인관관계가 나쁜건가 조금 걱정되기도 하네요
    저희끼린 많이 친하다고 생각했는데..
  • @글쓴이
    대학친구면 조심스러울수도 있죠
    그리고 저도 22살에 첨해서 얘기했어요ㅋㅋ이상한거 아닙니다
    글쓴이글쓴이
    중고등학생때 친구들이랑도 안해서 ㅜㅠ
    네.. 제가 생각하기론 이미 한애들도 있는거 같은데..
    저야 뭐 사귄지 얼마 안됐지만 걔들은 오래돼서요
    그냥 애들이 다들 이런쪽으로 좀 소심한? 좋게말하면 순수한? 아이들이라 서로 잘 말 안한다고 믿고싶네요
    사실 저도 남친이 만약에 저랑 관계해도 친구들끼리 막했다고 얘기하고 다니면 싫을꺼같기도 하고..
    이런사람 저런사람도 있는거죠 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 저두 해본적 없어요
  • 댓글 분위기 왜 이렇죠... 자위하는게 죄도 아니고 .. 건강하게 성욕을 푸는 방법 중 하나인데..
  • 특이 케이스 아니고요,
    하는 사람도 많고 안 하는 사람도 많습니다
    첫 시작이 어려워서든 관심이 없어서든 한 번도 안 해본 사람은 그 기간이 길어질 수도 있죠
    성적인 주제로 얘기하길 꺼려하는 성격이라면 아무리 친한 친구들끼리 있다 해도 얘기 안 할 수도 있고요
  • 뭐라는건지ㅋㅋㅋ
    댓글에 친구랑 자위 얘기안하면 인관관계 이상하다고 말하는것도 이상하고
    좀 모지란 글
  • 전 둘다 하는데요 남한텐 얘기안해요
    성적인 얘기 하는거 싫어해서.. 특히 제얘기
    남이 스스로 말해주는거는 흥미롭게 듣긴 하지만요ㅋㅋㅋ 안물어봐도 말하는 사람들 은근 있음
    그리고 둘다안해봤다고 이상한건 아니죠
  • 자위는 몰겠고 섹스는 커플 90프로가 하지않을까여??
    주위를봐도 그렇고.. 주말엔 모텔 대실 빈자리가 없음
첨부 (0)