진지한글

오늘 토론의 하일라이트

이젠2012.12.04 22:52조회 수 1695추천 수 3댓글 23

• 글자 크기

다시 한번 상기해 보는

다카키 마사오

• 글자 크기

댓글 달기

• 토론자세는 아주 나빴음

정떨어짐
  • 박정희가 다카키마사오인게 왜요?
  • @강건마
    이젠글쓴이
    별다른뜻 없는데 왜요??^^?
  • @이젠
    별 다른 뜻은 없는 글을 왜 이슈토론

토론하는 게시판에다 올리세요?
  • @강건마
    이젠글쓴이
    정치게시판 아닌가요??
    꼭 토론해야하나요??
    빗자루님한테 물어봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 게시물이 전부 토론을 위한것만은 아닌데요???????
    왜 나만갖고그래~
  • @이젠
    님이 제일 답없어서요
  • @강건마
    이젠글쓴이
    머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와우 제일 요주의 인물이 머라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @이젠
    님 글 보면 그냥

인터넷에서 대충 우~하면 님도 우와 이거봐라~하고

아니다~하면 걍 조롱조나 무시

님한테서 뭐 논리를 바라는것은 무리겠지요
  • @강건마
    이젠글쓴이
    쏘뤼^^
  • 외교의 주권은 나라의 기본을 지키는 것입니다? 풋!
  • 토론자세보소ㅋㅋㅋ
  • 딱봐도 별다는 뜻 없이 올리신게 아니라 자신이 싫어하는 특정후보 깔려고 하신거 같은데요. 그럼 그런거라고 하면 되지 뭔 죄지었나요. 왜 올려놓고 별뜻 없었다고 한발 빼시는지?

• 다이쥬 센세는 왜빼는지. 허허.
    그리고 박정희 혈서 관련해선 이미 말도 안되는 소리라고 나왔고요.
  • @노사모
    이분 ㅋㅋㅋ 말로해봐야 보고싶은것만봐요

박정희가 오카모토라느니 혈서라느니

어디서 걍 주워듣고와서 아~이거면 깔 수 있겠다 냅다 올리고

반박해봐야 입만아파요
  • @강건마
    이젠글쓴이
    아이고야 지네편에 쪼르르 달려가서 일러바치길 아이고야 ㅠㅠ
    토닥토닥
  • @이젠
    ㅋㅋㅋ 쪼르르달려가는거 님보다 잘하겠나요 어디
  • @강건마
    이젠글쓴이
    오빠 지켜봤니?? 북흐북흐
  • @노사모
    다이쥬센세가 이번 토론회에서 나왔나요??
    저분은그냥 토론회 하이라이트짤 올리신 것 같은데
  • @노사모
    정확히 알기로는 말도 안된다고 결론났다기보다는
    그냥 100% 정확하지 않은 상태라고 말하는게 맞다고 봅니다.
    거짓으로 선동하네
  • 김대중 도요타다이쥬
  • 그냥 도요타다이쥬도 있고 다까기 마사오도 있을 뿐....둘다 사실이면 둘다 일본이름으로 개명한거겠지요. 뭐 일본 관동군에 있었던거도 사실이고... 일본 관동군에 있는데 일본이름 안쓰는게 더이상하죠.
    뿌리는 속일 수 없습니다 미,친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ