날씨가 왜 이럴까요......

글쓴이2016.10.18 18:50조회 수 888댓글 5

• 글자 크기

낮에 더워서 식겁했네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 금일 최고기온을 확인해 본 결과 23.9도 였네요. 물론 금정구는 내륙이어서 좀 더 올라갈 수 있었을 것 같구요.

제 생각에는 낮에 일시적으로 해가 비취면서 뜨거워졌다고 생각하실 수 있는데 잘 생각해보시면 10월 18일 가을입니다. 벌써 추운 날씨를 기대하시면 11월은 얼마나 더 춥겠어요.ㅋ 제가 볼 때는 적절한 기온이라고 생각됩니다. 또한, 최저기온이 금일 11도 정도 였던걸 감안하면 매우 정상적이라고 생각됩니다.

밤낮의 일교차가 큰 만큼 무조건 두껍게 입지 마시고 적당한 두께의 옷을 입으시고 겉옷으로 얇거나 간단히 벗어서 가지고 다닐 수 있는 옷을 입어주시는게 좋을 것 같네요!!
  • @무례한 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요.
    조언 감사합니다^^
  • 중도 너무 더워요... 저만 더운가요ㅜㅜ
  • @살벌한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    아무래도 사람이 많으니까 그런거 같네요 ㅠㅠ
  • @살벌한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    힘내시길...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93793 Nc백화점 안 사고 옷만 입어봐도 되나요??6 더러운 사철채송화 2018.10.30
93792 저희학교 통계학과가 자연계열 통계학과인가요?7 난쟁이 백목련 2018.08.13
93791 무료나 값싸게 실내 체육관 이용할 수 있는 곳 있나요6 찌질한 쉽싸리 2018.06.22
93790 금정 조식 1000원 아직 하나요?3 나쁜 박하 2018.06.18
93789 [레알피누] 금정구 예비군 훈련장위치6 쌀쌀한 작살나무 2018.05.09
93788 지금 웅비관 밖에서 떠들고 웃고 박수치시는 분들2 나약한 천남성 2018.04.14
93787 한국에서 유럽갈때, 유럽에서 한국올때 항공권 질문이요!!18 점잖은 호랑버들 2018.04.05
93786 [레알피누] 부산대 장전캠서 양산캠 가는법7 흐뭇한 이팝나무 2018.03.29
93785 부산도서에 전공책 환불하려고하는데 영수증없이 가능할까요??2 찬란한 느티나무 2018.03.11
93784 학교앞에 혼술 할 수 있는 수제맥주집 있나요?7 초라한 두릅나무 2018.02.27
93783 엔씨 인바디1 황홀한 망초 2018.02.17
93782 와 유령의집 가면 진짜 이런 것들 있어요??2 짜릿한 술패랭이꽃 2017.12.31
93781 부산대 아트박스나 영풍문고에서 벨킨 키보드케이스 파나요?? 코피나는 고들빼기 2017.09.27
93780 총학은 1202 +900+150=2052만원가지고 머하려했을까5 냉정한 일월비비추 2017.09.01
93779 순대아저씨 위치보고좀9 적나라한 범부채 2017.08.14
93778 수강신청후4 피곤한 대추나무 2017.08.08
93777 이왕 이렇게 된거 부산 경북만 합칩시다6 무좀걸린 글라디올러스 2017.07.29
93776 삼척대 기계 = 부산대 기계 > 삼척대 전자 =부산대 전자4 적절한 잣나무 2017.07.28
93775 같은교수님 수업 두번 들어도 괜찮나요??3 고고한 부추 2017.07.18
93774 새내기 학점..3 바보 오갈피나무 2017.06.29
첨부 (0)