춤을 배우고 싶습니다..

글쓴이2012.12.05 19:39조회 수 1501댓글 16

• 글자 크기

27살 현재 3학년 남자입니다.

내년이면 28인데..이번 방학때 춤을 배우고싶습니다.

학창시절, 이 청춘이 가기전에 꼭 하나 해보고싶은게 춤입니다.

지금 아니면 이제 영원히 기회가 없을것같아서...

막 춤잘추는 사람들처럼 그렇게 되고싶은게 아니라, 진짜 기본적인 움직임같은것만이라도 배우고싶습니다.

살면서 저보다 몸치인 사람 못봤어요 .. 진짜 몸치구요. 그 쉽다는 강남스타일 말춤도 제대로 못춥니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

여친이랑 노래방가서 약 1시간동안 말춤 동작만 연습했는데도 제대로 안되고 ㅜ 

진짜 몸치입니다  소름끼쳐요 ㅋㅋ 

막 신나거나, 음악같은거 나올때 신나게 다른사람들처럼 그냥 느낌대로 춰보는게 소원인데

워낙 몸치라 ㅜㅜ 시도도 못해봅니다.. ( 몸치인 사람들은 공감하실거라고 믿습니다)

클럽(부비부비하는곳 말고~ 서울에 있는 춤추는 클럽ㅎㅎ)을  친구들이랑 가도 

친구들은 다 신나게 막 추는데 

전 같이 하는데도 하나도 즐기지도 못하구요 ,,

일단 학원을 갈건데..그게 고민입니다!

학원을 가자니 

워낙 못추는데다가.. 학원이 어떻게 돌아가는지도 모르겠구(단체로 배우는거같던데 ㅠ),, 

어린친구들이 대부분일거같은데 어울릴수는 있을런지..

상담좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3518 해병대 병걸린 제 동생22 초조한 산부추 2012.12.07
3517 혹시 학교앞 라우ㄴ지 oro 가보신분?6 날렵한 구절초 2012.12.07
3516 공대에서 <생산기술>이라는 직무에 대해서 생각해봤는데, 제가생각한게 맞는지 봐주세요~1 미운 풀협죽도 2012.12.06
3515 [레알피누] 큰일이에요 ㅠㅠ21 화난 타래붓꽃 2012.12.06
3514 썸녀한테 까이니깐 기분상하네 갑자기 ㅡㅡ17 해괴한 털쥐손이 2012.12.06
3513 공대에서 <생산기술/생산관리> 차이가뭔가요?6 미운 풀협죽도 2012.12.06
3512 아이폰 유저 어러분??11 납작한 먹넌출 2012.12.06
3511 더치페이도7 육중한 노루오줌 2012.12.06
3510 근데 러시아어 고수님 있나여??7 친근한 담배 2012.12.06
3509 졸업생 도서관 이용에 대해13 피곤한 겹벚나무 2012.12.06
3508 토익 900 넘으신분들 학원 어디가 좋나요ㅠ12 기발한 백송 2012.12.06
3507 노약자에 자리양보15 피곤한 겹벚나무 2012.12.06
3506 일반선택으로 들을만한거 추천해주세요25 부지런한 차이브 2012.12.06
3505 2학년 가입할 수 있는 괜찮은 동아리 있나요?25 부지런한 차이브 2012.12.06
3504 상대생은 토익 몇 점 정도가...좋을까요?28 유치한 큰까치수영 2012.12.06
3503 댓글 수정15 겸손한 왕버들 2012.12.06
3502 성과 사랑의 철학4 나쁜 까마중 2012.12.06
3501 남자들은 왜케 숨이 거친가요?32 냉철한 참나리 2012.12.06
3500 교내에 중도건도말고11 냉정한 산자고 2012.12.06
3499 친구에 대한 열등감 ...38 납작한 비름 2012.12.06
첨부 (0)