오늘 14시 미술을보는눈수업에서 돈주으신분계신가요ㅜㅠ

글쓴이2016.10.21 19:04조회 수 599댓글 4

• 글자 크기
만원을 가방에넣다가 흘린것같아요 ㅜ
혹시주우신분계신다면 댓글부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어?!! 혹시 김윤찬 교수님 <미술을 보는 눈> 맞나요??
    수강생분들 우르르 나가시고 강의실에 몇분 안남았셨을 때 어떤 분이 만원짜리 주으시곤 주인 찾으시던데 주인 없으셔서 교수님께 맡기셨어요!!!
    다음주가 아마 휴강??이죠??
    그러면 다다음주에 교수님께서 직접 말씀해주시거나 만원짜리 잃어버렸다고 교수님께 말씀해보세요!!
    만원짜리 주으신분이 그 당일날 강의실 입구기준 3번째 칸 앞에서 4번째줄 첫자리에 앉아계셨어요.
  • 앉아->앉고....
    무튼 넘 걱정하지 마세요!!
    아 그리고 혹시 교수님께서 중간고사 대체물 말씀해주셨나요?
  • @더러운 삼나무
    글쓴이글쓴이
    와! 감사합니다 !! 맞아요 김윤찬 교수님!
    교수님께서 중간고사 대체물은 말씀안해주셨고
    내가 생각하는 나의 모습에 대해서 글써보고 찬물한잔 마시고 읽어보라고 하셨어요! 내는 과제는 아니고 그냥 해보라고... 진짜 감사합니다 _ _
  • @글쓴이
    저도 감사합니다!!ㅋㅋ
    다행이네요~!! 시험 공부 잘하시고 다다음주 금요일 웃는 얼굴로 오시길~!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57075 교환학생 가신분들~국제학생증 발급하셨나요?7 촉박한 독말풀 2017.02.22
57074 전기과 ㅂㄱㅅ 교수님 전기기기7 겸손한 사위질빵 2019.05.29
57073 [레알피누] w불이익7 유쾌한 넉줄고사리 2016.01.31
57072 4-2 전필 남아있는데 해외장기인턴 가는거 어떻게생각하세요?7 바쁜 호랑가시나무 2019.05.29
57071 원룸 인터넷7 멋쟁이 둥굴레 2017.09.06
57070 형제자매 같이 학교 다니는분들7 어두운 청미래덩굴 2016.11.26
57069 생활력이 부족해여7 진실한 금불초 2011.08.08
57068 도서관 연체료 얼마에요?7 우수한 왕솔나무 2012.11.25
57067 .7 절묘한 벼 2016.02.01
57066 쌍커풀7 힘쎈 구슬붕이 2017.04.04
57065 7급 공무원 인강 추천해주세요!7 행복한 우산이끼 2018.01.03
57064 도자위 중도자리 독점에 대한 글에서7 느린 산철쭉 2015.10.31
57063 [블라인드 처리되었습니다.]7 허약한 무화과나무 2016.11.03
57062 금학기 석차말구 제일밑에있능 전체 석차는 기준이뭔가요??7 자상한 매화노루발 2014.07.04
57061 .7 멍청한 계뇨 2013.05.21
57060 치킨집 추천좀7 착잡한 조개나물 2017.12.02
57059 북문 쪽 아메리카노 맛있는 곳이 어디죠??7 늠름한 유자나무 2018.11.30
57058 .7 늠름한 마 2019.03.03
57057 축구동아리7 적절한 꽃치자 2014.05.12
57056 미음쏭 제목이 뭔가요?7 피로한 복숭아나무 2016.05.13
첨부 (0)