연락과 관심

글쓴이2016.11.01 00:24조회 수 1193댓글 5

• 글자 크기
비례하는게 맞겠죠?
아무리 얘가 혹시 날 좋아하나? 생각하게만들러두
연락없으면 꽝이죠? 소심한 저도 호감있으면 어떻게든 연락하려하는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 확률 90%이상 비례한다고 오늘 느꼈어요
    아니겠지아니겠지하면서 연락했는데 결국에는 노관심이었더라구요
    사람이 마음이있으면 전쟁이나도 연락해줄 수 있는거같아요
    저엉말 바쁜상황이면 바쁜상황 생기기전에 미리 연락을해서 안심을 시켜준다던지 그럴 상황도아니었으면 바쁜상황 끝나고나서 이러이러해서 연락을 못했었따고 사과를 하던지
    이렇게 되는게 맞는거같아요 그게아니면 저는 노관심인거 느꼈습니다
  • 양이 비례하진 않는데 왠만하면 오긴와요ㅋㅋㅋㅋ
  • 확룰이 높을 수는 있지만 꼭 비레하진 않아요...
    저는 고민하다 결국 못 보냈어요ㅜ
  • 지내다보면 연락잘하는데 안하는건지 진짜 연락을 자주안하는지 알수있어여
  • 연락 잘 안하는 사람도 있는데 초반에는 아무래도 열정적으로 타오를 때니 파워 연락하다가 익숙해지면
    본인 스타일 나옵니다. 그런 경우도 있음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21963 여자친구는 도대체 어디서만나는건가요13 보통의 꽃다지 2015.08.03
21962 남녀 데이트 비용 비율의 문제?50 날렵한 비파나무 2015.06.09
21961 [레알피누] 남자분들9 해괴한 남산제비꽃 2015.06.01
21960 사랑하는사람도 없으면서 연애하고 싶다는건 무슨 심리인가요?6 미운 뽀리뱅이 2015.04.26
21959 [레알피누] 근데8 날씬한 털진달래 2015.03.20
21958 키큰사람만나면 어떤기분일까11 불쌍한 수세미오이 2014.12.21
21957 [블라인드 처리되었습니다.]1 나쁜 나도풍란 2014.11.03
21956 외로우신분들 .즐톡.합시다 ㅋㅋ7 재수없는 여주 2014.05.22
21955 고백데이?7 섹시한 자리공 2013.09.17
21954 전 매칭녀 좋은데요2 행복한 네펜데스 2013.09.13
21953 다들 어디서 그렇게 만나서8 즐거운 풍란 2013.07.23
21952 마이러버ㅎ3 끌려다니는 속속이풀 2013.05.06
21951 사실은5 어설픈 고사리 2013.04.10
21950 밥집 더스시? 스파게티?9 배고픈 산국 2012.11.29
21949 [레알피누] 아만다 2점대인데 거절당해본적 없음10 다친 꿩의밥 2019.07.14
21948 .7 과감한 파리지옥 2018.09.27
21947 404 Error1 우수한 신나무 2018.09.11
21946 권태기4 냉정한 고삼 2018.05.19
21945 [레알피누] .5 센스있는 참죽나무 2017.10.21
21944 여성분들 목걸이 추천좀해주세요!!15 뚱뚱한 광대싸리 2017.07.13
첨부 (0)