남자분들!! 피곤한 시기에대해 ㅠㅠ

나쁜 잔대2016.11.01 09:43조회 수 2828댓글 20

• 글자 크기
남친이 지금 거의 이주짜 피곤해해요ㅠㅠ
진짜 체력이 좋아서 피곤하다는말 자체를 잘 안하는데
요즘에는 피곤하다는 말을 달고사네요
경험상... 남자가 주기적으로 막 무기력해하고
피곤해하고 여자 그날처럼 그러는거 봤거든요

어떻게 해야지 이 피곤함에서 벗어날까요
제가 할수잇는 일은 뭘까요???
    • 글자 크기
[레알피누] 이 남자 생각이 궁금합니다.. (by 털많은 산비장이) 카톡은 안보는데 페북은해요 (by 멋쟁이 고란초)

댓글 달기

• 쉴 수 있게 휴식을 좀 주세요 주말에 무작정 데이트 나가는게 아니라 한주정도는 집에서 있게 해주는 것도 괜찮을 것 같네요
  • @흔한 대극
    글쓴이글쓴이
    이러는 이유는 뭘까요?? 단순히 쉬지 못해서 일까요?ㅜㅠ
  • @글쓴이
    1. 휴식이 부족해서, 스트레스를 많이 받아서
    2. 글쓴이에 대한 관계가 편해지고 싱숭생숭 해져서
    3. 잔다곤 했지만 실제론 밤에 늦게 자서
  • @흔한 대극
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 밤에 시간이 나서 그때 통화하는데 어서 끊어야겟어요 ㅠㅠ
  • 좋은거 드시고 푹~ 쉬세요
  • @잘생긴 쑥
    글쓴이글쓴이
    맨날 고기먹는데 이젠 고기말고 먹을게 뭐가잇을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피로가 누적되다가 어느순간 몰려올때 있어요 그냥 항상 피로함 ㅠ 시간이 해결해줌
  • @돈많은 장구채
    글쓴이글쓴이
    넹넹!!
  • 갑자기 찾아오는 무기력한 시즌이 있습니다 그냥 두세요 잠을 푹자건 뭘하던 연락도 줄여보세요 그리고 이해해주세요 남자와 여자가 다른다는걸요 그냥 두시면 괜찮아지고 다시 원상복귀되요
  • @침울한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    오키 알게씀니당
  • 가만 내버려두고 연락도 줄여주세요
    그기간에 진짜 예민하고 힘들어서 극단적인 생각도 듦..
    그래서 나도 헤어졌는데 한 두어달 지나고나서 땅을 치고 후회..
  • @청결한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    헐 넘나극단 ㅠㅠㅠ
    알겟습니다 그런 시기군요ㅔ
  • 리얼.. 무기력해지고 자존감낮아지고 우울해지는 시기가 있음.
    휴학때리고 몇달동안 그상태로 지내면서 지인 전부랑 연락 다끊고 혼자지냈는데,
    다시 학교복학하니 반기는이가 없더이다
  • @늠름한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    그런 시기가 있군요ㅠㅠㅠ
    그때도 일시적인거니까 힘내세요 작두콩님!
  • 아님 요즘 가을이라서 그럴수도 있어요. 봄 가을같이 일교차 클때는 몸이 피곤하거나 힘이 빠질때가 있더라구요.
    뭐 맛있는거 먹고 그래봐용!!
  • @야릇한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    오 맞아요 시험기간이라 정말 극도예민상태가 되는거처럼 그런가바요 ㅠㅠ
  • 전 제여친이 저러던데.. 뜬금없이 단답에 혼자 우울모드 ;; 저도 그땐 하루종일 연락안해요. 나중에 알아서 풀려서 애교부림
  • 본인이 쉬마려울때 계속 말걸고 화장실 못가게 하면 어떠세요? 화장실 갔다오면 괜찮아집니다.

그냥 두세요
  • 못쉬어서 그런거아닌듯 저도 그런경험잇고 그런남자도 만나봣는데 하루종일 쉰 주말에도 자주 그랫음. 저도 제 건강을 잘알고잇고 단순 그냥 체질의 문제인듯 한의사도 그러더라구요
  • 아근데 한의사도 그러시길, 이런 체질일수록 더 잘 쉬고 잘먹고 정신을 맑게해서 스트레스를 없애고 생각을 줄여야한대요