.

글쓴이2016.11.23 13:46조회 수 932댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대체 그런걸 왜물어보나요??
  • @자상한 산단풍
    사실 이야기하면서 둘 다 아직 책임질 수 있는게 아니니까 앞으로 피임약도 챙겨 먹고 더 조심하자 라는 결론을 내고 싶었거든요.
  • @글쓴이
    처음부터 그렇게 얘기를 꺼내지 그러셨어요
  • 걍 입에 발린말하는 전형적인 입만 살은 허세충같은데요. 같은 남자가 봤을땐 저 말의 뜻을 파악하기전에 저 남자의 인성과 살아온 길이 보입니다....
  • 전 굉장히 이성적으로 진지하게 생각해서 답변하는것처럼 보이는데요... 무조건 낳아야지! 결혼하자! 하는것보단 나은것같아요
  • 전 남자친구말에 공감합니다 저라도 저런 생각을 하거든요 굉장히 솔직한 말이라 생각합니다
    남자친구분은 자신의 내면을 있는그대로 말한거구
    글쓴이님이 앞으로 조심하자라는 의도를 파악하지는 못한거같네요
    관점의 차이니까 좀 더 대화를 가져보심이 좋을 것 같아요!
  • 그러니 툭던져놓고 내마음에드는 반응을 원하는 질문은 애초에 하지않는게 좋습니다.
    의도를 파악할수있게 질문을안하셨어요
    남자여자차이겠지만요
  • 답정너
  • 남자가 잘 이야기했네요
    문제는 그걸 받아들이는 여자가 문제네요
  • @귀여운 개연꽃
    제가 아직 연애나 결혼에 대해 이상적인 면만 생각했나보네요. 감정만 앞서는것도 좋은게 아니라는 것도 알겠구요.
    좋은 남자 잘 만나고 있네요! 조언 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13944 첫 연락은 밀당하면 안되는건가요16 무심한 가지 2015.10.26
13943 모솔아다라고 말하면 양심없는 건가요?16 슬픈 맨드라미 2019.07.13
13942 취향은 바뀔 수 없는 건가요?16 꼴찌 땅빈대 2013.04.28
13941 장거리 연애하시는 분들16 사랑스러운 꼭두서니 2019.03.01
13940 여자분들 부츠신는남자 극혐인가요?16 친근한 여뀌 2018.01.23
13939 엄마아빠 나 죽일거야?16 촉촉한 창질경이 2018.02.26
13938 .16 행복한 올리브 2013.11.06
13937 권태기 겪어보신 학우님들아16 멋쟁이 돌단풍 2014.11.21
13936 [레알피누] 남녀가 친구가 될수 없다는 분들은16 과감한 봄맞이꽃 2017.08.28
13935 매칭남님....잘생겼어ㅜㅡㅠ16 운좋은 큰꽃으아리 2015.05.01
13934 진심 여자 화장은 사기인듯16 머리나쁜 쇠무릎 2014.12.18
13933 오늘따라 누나가 보고싶다16 방구쟁이 꽈리 2015.11.27
13932 16 절묘한 디기탈리스 2019.01.31
13931 내 님은 어디에 계시나요ㅜㅜ16 깜찍한 달래 2013.11.12
13930 [레알피누] 여자가 말도안했는데 소개팅 시켜준다할때16 바쁜 돌피 2015.09.10
13929 [레알피누] .16 멋쟁이 며느리밑씻개 2018.12.18
13928 겜한다고 카톡 안보는듯16 해맑은 복자기 2013.07.25
13927 .16 센스있는 서양민들레 2016.01.21
13926 마이러버 해도 될까요?16 못생긴 사철채송화 2014.03.25
13925 모쏠인데 눈이 높아요16 어설픈 하늘말나리 2016.01.05
첨부 (0)