남자가 나에게 관심이 없어진건 뭘로알수잇을까요?

글쓴이2012.12.10 00:51조회 수 2801댓글 6

• 글자 크기
단순히 연락횟수가 떨어졌다는걸로 이제 관심이없구나하고 측정해도 되는건가요? (바쁘지 않은데도 연락하지 않은경우......)

그 외엔 아직도 많이 좋아하는것같은것같은데 온전히 제 착각인가 싶기도하고 절망스럽네요 ㅋㅋ... ㅜㅜ 만낫을때도 잘해주고 칭찬도 많이해주고 하는데 다른 여자들이랑도 트윗으로 잘놀고 ㅎㅎ....
ㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음... 이끌려가기 싫어서 톡을 잘 안하는걸수도
    저같은경우도 톡안보내고 기다리는게 힘들어도 참고견뎠다가 나중에야 보내고...
  • 오늘 몇시간 전에했던 롤러코스터 보세요
    사랑이식은게 아니라 편안해져서 그런거에요
  • 그냥 감으로 딱보면알수있던데......님이 더 잘해주셔야할거 같아요 계속 연락오길 기다리지 말고;
    전 남자인데 항상 여자가 전부다 연락오고 전 먼저 연락하지 않습니다;; 저처럼 그런 남자도 있어요...
  • 여자분이 먼저 연락해보세요. 남자만 주구장창 연락하라는법도 없잖아요
  • 저 같ㄴ 은 경 우 .. 서로 연락 잘 안합니다. 그래도 만나면 좋아요 . 저나 남친처럼 연락하는 것에 별 의미를 부여하지 않는 커플들도 많답니다. 믿으세요. 사랑한다면. !! 글고 저도 카톡은 귀찮아서 잘 안하지만 페북으로 남자애들과도 장난 많이 치고 등등 그럽니다. 그래도 섭섭하시다면 직접 말해보는 것도 좋을듯.
  • 원래 연락 귀찮아 하던 사람도 여자 하기 나름에 따라,
    애정도에 따라 연락 횟수 달라짐.
    연락횟수는 애정도에 비례함.
    돈쓰기 아까워 하는 것도 애정이 식엇다는 좋은 증거.
    근데 이런데 암만 글 올려봤자, 본인이 느끼는 그 느낌이 바로 정답임.
    애정이 식었ㄷ고 생각되면 식은게 맞음. 대화로 풀어야함