영어단어에서 알파벳별 발음방법 강의 추천 부탁드립니다~

글쓴이2016.12.03 18:39조회 수 723댓글 5

• 글자 크기

저는 청취가 무척 안되는 편이라 발음에대해서 좀 기초적인거부터 볼려고합니다

그러는 와중에

ybm 인터넷 강의에서 "미국 영어발음 무작정 따라하기" 라는 강의 예고편같은걸 봤는데

이런식의 강의가 저는 참 좋은거 같더라구요

그래서 일단은 이런 유형의 강의를 좀 보려하는데

혹시 다른강의도 좋은게 있다면 추천 부탁드립니다!!

실제 학원에서하는 현강도 좋아요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

• 야나두 그 뭐시냐 미리보기도 있으니 몇개 들어보시고 결정하셔도 될듯합니다
    링크걸면 광고댓글로 신고당할것 같으니 직접 찾아보셔요ㅋㅋ
  • 진수어학원 조음 와비엠은 안들어서 모르게떠여
  • 오오오 그 책 좋아요!!! 저 그 책 군대에서 누가 물려주고 가서 엄청 돌려봤는데 그 이후로 호주에 교환학생 갔을 때도 호주 사람들이 저 미국인이라 생각해서 제가 저 한국인이라고 하면 엄청 놀랐었어요 ㅋㅋ 그 책 진짜 좋아요! ㅋㅋ
  • 강의가 있는 줄은 몰랐는데 여튼 책은 진짜 좋아요 ㅋㅋ
  • @점잖은 과꽃
    글쓴이글쓴이
    이래저래 찾아본결과 이거 하기로 했어요 ㅠㅠ
    근데 책이 절판되서 중고책을 샀는데 mp3가 없네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58288 [레알피누] 금공 A매치네요19 처참한 하늘말나리 2015.10.24
58287 복수전공중에 전과가 가능한가요?5 도도한 미국부용 2015.10.24
58286 [레알피누] .6 민망한 고구마 2015.10.24
58285 계량경영학 시험 난이도1 착실한 무궁화 2015.10.24
58284 공학회계 번역본 구할곳 없을까요? 한가한 꽃개오동 2015.10.24
58283 마이러버 이거 진짜 어떡해야합니까?12 방구쟁이 더위지기 2015.10.24
58282 대학원(로스쿨) 면접용 남자정장 구입하려합니다.6 일등 노루삼 2015.10.24
58281 매칭성공했지만요 ,,,8 사랑스러운 비비추 2015.10.23
58280 토익성적1 일등 솔나물 2015.10.23
58279 마이러버 실패1 무거운 쪽동백나무 2015.10.23
58278 작년에 불꽃놀이 다녀오신 분들...!?9 수줍은 수리취 2015.10.23
58277 마이러버2 답답한 밤나무 2015.10.23
58276 기숙사 원생 여러분 인구주택 총조사 인터넷 참여 좀 부탁드립니다3 청렴한 배나무 2015.10.23
58275 무섭게혼내는방법15 섹시한 네펜데스 2015.10.23
58274 제주도에서 온 96년생 차씨였나 한씨엿나...1 코피나는 노랑제비꽃 2015.10.23
58273 ssat와 gsat이 어떤점이 다른가요?2 찬란한 꿩의밥 2015.10.23
58272 닭강정6 건방진 참취 2015.10.23
58271 오늘 도서관 사이트 서버 폭망이네요12 방구쟁이 편도 2015.10.23
58270 누구에게도 편하게 말 못할 이야기5 겸손한 개비자나무 2015.10.23
58269 이 밤에 과자를 와구와구 먹었어요.30 끔찍한 만첩해당화 2015.10.23
첨부 (0)