나도 잠이안와서 써보는거 ㅡ 일주일동안 번호 두번 따엿네요

글쓴이2016.12.08 03:07조회 수 3336댓글 13

• 글자 크기
제가 잘생긴건 아니고

여성분들이 겨울이고 연말이고 와로우셧는지

일주일동안 번호 두번 따엿네요 감사합니다
2개월만에 번호 따이는 거여서 더 기분좋앗네오 오랜만이라

그래서 간단하게 번호 따는 팁이나 말거는 법을 알려드릴게요

크게 팁하나 알려드릴게요

절대로 덜덜 떨지마라
여성이나 남성이 이성의 번호를 딸때 당연히 떨리지만 덜덜 떨면서 따면 그사람의 매력이 떨어지게 됩니다
순수해보여서 좋아보인다고요?? 절대 그렇지않습니다

안떠는 방법은 간단합니다.

여러분 말걸때 대부분 저기요 그 쪽 맘에드는데 제 스탈이라서 제 이상형이라서 그런데
번호쫌 알려주세요 이런식인데
이러지말고
맨처음에는 앞 마디 ㅡ 인삿말같은걸 하시면 됩니다
수업 종강이라면 저기요 방금 무슨무슨 수업 듣고 나오셧죠
아니면 도서관이라면

저기요 방금 공부하고 나오셧죠

길이라면 좀 색다르게

저기 제가 어디어디 가는데

등등의 인삿말로 시작해보새요 그러면 한결더 편해지고
인삿말을 함으로써 상대가 나한테 가지고잇는 경계심을 풀수잇어서 번호를 얻을 확률이 높습니다

이상입니다 사실 몇개 더 알려드리고 싶지만 잠잘시간이라서요 ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38224 이별3 세련된 참회나무 2015.04.05
38223 그녀7 재미있는 바위채송화 2015.04.05
38222 썸탈때 심리질문!12 잘생긴 달리아 2015.04.05
38221 안되겠어요1 빠른 고삼 2015.04.05
38220 ㅜㅠ14 세련된 족제비싸리 2015.04.05
38219 여자친구 있는 남자분들 질문있어요!13 꾸준한 얼룩매일초 2015.04.05
38218 마이러버2 창백한 배초향 2015.04.05
38217 저 알고보니 금사빠인가봐요12 뛰어난 둥근잎꿩의비름 2015.04.05
38216 여자분들 처음연애할때 스킨쉽 어떠셨나요?...10 멋진 터리풀 2015.04.05
38215 [레알피누] 여자분들 질문3 다부진 자주쓴풀 2015.04.05
38214 결혼할때는14 친근한 백화등 2015.04.05
38213 [레알피누] 헤어지고싶은데..15 초조한 흰꿀풀 2015.04.05
38212 사랑이든 뭣이든간에2 친근한 백화등 2015.04.05
38211 [레알피누] .17 냉정한 물아카시아 2015.04.05
38210 가끔은9 세련된 수리취 2015.04.05
38209 혼자좋아하고 혼자포기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 못생긴 겹황매화 2015.04.05
38208 커플 반팔티 괜찮은 브랜드 없나요?5 참혹한 주름잎 2015.04.05
38207 같은과 선배와 술을 먹었는데요.19 포근한 자주달개비 2015.04.05
38206 남친과 남편2 다부진 자주쓴풀 2015.04.05
38205 처음으로 번호11 유별난 구상나무 2015.04.05
첨부 (0)