.

글쓴이2016.12.12 23:18조회 수 2144댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 갱년기..? ㅋㅋ 농담이구 호르몬 변화?
  • 거기서부터 마음이 바뀌는걸지도 몰라요. 사람 마음 한 순간에 바뀌더라구요, 그렇게 되면 상대방는 적응못하고 아파할거에요. 마음이 떠나가고 있는거라면 천천히 하세요.
  • 그건 시험기간이어서 그런거임요~~~~!
  • 힘내세요.............이별의 시작이네요
  • 일시적인 권태기일수도 있는데 아마 시험기간마치면 회복될겁니다. 저도 한번씩 그럴때있는데 얼마못가서 다시 불붙더라고요ㅎㅎ
  • 저도 시험기간이라 그렇다에 한표요
    특별히 마음이 식는 계기가 있었지 않은 이상 금방 돌아옵니다ㅎㅎ
    얼마나 만나셨는진 모르겠지만 만날 때마다 항상 너무 좋기만 한건 아마 연애 초반 때까지 일거구요. 좀 만나다 보면 어떨 때는 연인을 봐도 조금만 좋은 날도 있긴 있어요. 그렇지만 함께 해온 시간들만큼 쌓이는 뭉근뭉근한 편안함 같은 사랑으로 인해 연애가 길게 이어지는듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51704 .4 근육질 사피니아 2014.04.28
51703 .24 초라한 은목서 2016.03.11
51702 .9 화난 애기부들 2021.03.19
51701 .17 눈부신 방동사니 2016.07.04
51700 .10 똑똑한 마름 2017.10.07
51699 .7 특이한 냉이 2016.10.28
51698 .9 서운한 회향 2015.01.29
51697 .5 즐거운 잣나무 2015.04.16
51696 .5 안일한 붉은서나물 2014.04.02
51695 .14 어설픈 산호수 2018.11.03
51694 .7 화사한 개구리자리 2016.07.10
51693 .15 뛰어난 부처꽃 2014.07.14
51692 .7 난쟁이 말똥비름 2018.06.22
51691 .3 바보 투구꽃 2018.05.16
51690 .15 살벌한 산딸나무 2016.09.17
51689 .19 개구쟁이 능소화 2015.03.24
51688 .27 건방진 까치박달 2017.11.05
51687 .2 착한 일월비비추 2018.04.12
51686 .11 한가한 병아리난초 2016.10.10
51685 .2 건방진 가는잎엄나무 2016.01.31
첨부 (0)