남자분들

늠름한 비수리2016.12.25 20:18조회 수 2133댓글 10

• 글자 크기
이제 곧 군대가는데 본인이 맘에 두고 지켜봐오던 여자가 번호 물어본다면 어떻게 하시나요? 번호 주나요??
    • 글자 크기
남자분들 (by 털많은 엉겅퀴) 남자분들 (by 겸손한 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 지금까지 경험상 내일모레 군대가는 남자도 여친 잘 만들고 가더군요. 여자쪽에서 고려할 문제지 군대때문에 연애 안하려는 남잔 열에 한명 정도 일 듯.
  • 여자가 안 줘야하는 상황 같아요
  • @생생한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    그런가요? 군대 갔다온 후에 다가갈까 고민도 해봤는데 그때는 인연이 닿지 않아서 영영 놓치면 어떡하나 생각이 들어서요..
  • @글쓴이
    군대 가기전에 한번 만나서 밥만 먹어요
    그라면 군대에서 전화 옵니다
    한두번 잘 받아주먄 계속 옵니다
    전역하고 만나세요
    절대 군대 기다려주면 안됩니다
  • @생생한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    저도 군대 기다려주면 전역하고 차인다는 얘기를 많이 들어서 고민이었거든요 ㅠㅠ 조언 감사합니다!!
  • 서로가 호감을 갖고있는 거라면 무조건 줌
    그치만 내가 곧 군대를 가야하는 상황이다, 알고 있느냐 말하고 고민할 기회를 줘야죠
  • @질긴 신나무
    이거 굳
  • @질긴 신나무
    글쓴이글쓴이
    군대 갔다 온 후에 다시 인연이 닿지 않을까봐 불안해서 지금 다가가고 싶은데.. 괜히 일찍 다가가서 군대안에서 헤어지게 되는것보다 일단 지금은 참고 기다리는게 나을까요?
  • @글쓴이
    그건 상대방 성격에 따라 결정해야할 듯 싶네요
    제가 님이라면 우선 고백은 안 하고 군대에 있는 동안 계속 연락하면서 생각해볼 것 같아요
  • 여자가 주는거면 다르죠 가는거 알고있을탠데..
첨부 (0)