헤어지자말한 사람은 더 못붙잡나요?

글쓴이2017.01.01 23:49조회 수 1593댓글 7

• 글자 크기
헤어지자 말한 사람은 상대한테 미안해서 나중에 더 못 붙잡을까요? 물론 케바케겟지만요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다시 연락할 수 있는건, 다시 붙잡을 수 있는건 차인 사람보단 찬 사람이 더 쉽게 할 수 있는 것 아닌가요
  • @냉정한 갈대
    글쓴이글쓴이
    저 차였는데ㅠㅠ 쉽게 못하겠더라구요ㅠㅠ..
  • 제가 둘 다 해봤는데 둘 다 못할 이유가 다 있더라고요. 찬 사람은 지가 먼저 차놓고 다시 붙잡는다는게 웃기고 차인 사람은 잘 잊고 살거나 싫다는거 억지로 붙잡는다는게 좀 아닌거 같고...
  • @날렵한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    혹시나 그 사람이 미안해서 연락못할까봐 내가 먼저 해야할까.. 해야한다면 뭐라고 붙잡지.. 이런 헛된 기대를 계속 하게 되네요ㅠ
  • @글쓴이
    맞아요 저는 미안한 마음에 찬 입장이었을때 연락하기 더 힘들었어요. 전남자친구가 다시 연락해줘서 너무 고마웠어요. 근데 다시 차였...
  • 그 사람이 미안해서 연락못하다니요.. 더이상 마음없으니 연락 안 하는 거지요. 6개월쯤 지나서 외로우면 다시 연락올거에요.
  • 미안해서 연락 못하는것도 있고 연락해도 안받으니까 안해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33283 마이러버로 타지역13 가벼운 왜당귀 2015.08.14
33282 .63 끔찍한 배롱나무 2015.08.14
33281 [블라인드 처리되었습니다.]13 잘생긴 참나물 2015.08.14
33280 이제 남이면7 개구쟁이 졸방제비꽃 2015.08.14
33279 마럽신청 불쌍한 삼지구엽초 2015.08.14
33278 .41 태연한 갓 2015.08.14
33277 .7 도도한 구골나무 2015.08.14
33276 보통 키크면 인기많은게 안정감 때문인가요?35 난쟁이 뽀리뱅이 2015.08.14
33275 .22 민망한 네펜데스 2015.08.14
33274 어떻게 해야될지 모르겠네요5 날렵한 눈개승마 2015.08.14
33273 마럽신청함2 불쌍한 삼지구엽초 2015.08.14
33272 현서누나15 정중한 나스터튬 2015.08.14
33271 이젠 그냥 걔가...11 초연한 클레마티스 2015.08.14
33270 마이러버 고고2 가벼운 왜당귀 2015.08.14
33269 마이러버 1빠로 등록함4 상냥한 세쿼이아 2015.08.14
33268 의경은 기다릴만한가요32 특이한 개미취 2015.08.14
33267 마이러버 질문이요..ㅎ7 납작한 줄딸기 2015.08.15
33266 남자와 관계67 자상한 석류나무 2015.08.15
33265 연애란게10 무심한 도꼬마리 2015.08.15
33264 6 코피나는 생강나무 2015.08.15
첨부 (0)