교회누나

글쓴이2017.01.09 11:36조회 수 1206추천 수 6댓글 2

• 글자 크기
지금은 헤어졌지만 전남친하고 사귈때 좀 짜증나는 여자 있었거든요. 어느날 남친 전화번호부 보는데 이쁜OO누나 이렇게 저장이 돼있더라고요 원래 제이름 빼고 다 이름석자로 해놓는 앤데 ㅋㅋ 뭐냐물었더니 친해진 교회누나인데 그 누나가 이렇게 저장해놨다고, 신경쓰지말라고 제 눈앞에서 이름을 바꿨어요. 그 누나는 좋아하는 사람도 있다나.

근데 이후로 갠톡을 좀 하더라고요?;;; 짜증나서 뭐라했더니 그 이후로 안하는거같긴 하던데 사실 신경 되게 쓰였어요. 헤어진지 세달 정도 됐는데 걘 여친 생겼다하더라고요 근데 그 교회누나였음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그 소식듣고 오만정이 다 떨어짐... 다른 여자면 모르겠는데 설마설마했더니;

뭐 이제 남남이니 내가 신경쓸건 아니지만 그래도 너무 어이없었음 이제 ㄹㅇ신경끌라구요 난 어제 번호도 따였다구 흥
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22383 [레알피누] .7 밝은 뜰보리수 2017.08.21
22382 헤어졌는데13 꾸준한 단풍나무 2017.09.09
22381 나만 사랑한 연애였는데 바보같이 보고싶다17 생생한 앵두나무 2018.11.27
22380 이성과 아이컨택14 안일한 족제비싸리 2019.06.06
22379 아.. 여친 자기나라 돌아가기까지 한달밖에 안 남음10 푸짐한 배나무 2020.05.22
22378 사랑이 무슨 대순가? 사랑과 천박은 한끝 차이요.36 근육질 탱자나무 2013.03.26
22377 우울합니다9 안일한 층꽃나무 2014.03.20
22376 마이러버 훈남 훈녀 많이하나요?9 처참한 남산제비꽃 2014.05.24
22375 [레알피누] 이성에 관심없어서 애인을 안만든다는거27 슬픈 미역줄나무 2014.08.27
22374 고신장+성실함+훈남 잘 찾아서 잘 사귀길 바래요.26 참혹한 고란초 2014.09.22
22373 엉덩이 톡톡 두드리는 이유?10 멍한 칠엽수 2015.01.16
22372 28살인남자분12 교활한 돌피 2015.07.04
22371 너무 민망해요...... 썸타는애 친구가 무례해요... 아19 유별난 비비추 2015.08.18
22370 남자친구랑 시간갖는중인데..9 침울한 노루발 2015.09.12
22369 [레알피누] 연애는 하면 할수록 느는거네요9 활달한 비목나무 2016.05.10
22368 과 후배한테 어떻게 다가가죠...ㅠ6 싸늘한 석곡 2016.05.19
22367 남자도 좋고 여자도 좋으면 양성애자인가요 ?10 겸손한 만삼 2016.06.21
22366 ㅜㅜ마이러버7 훈훈한 시클라멘 2016.11.01
22365 [레알피누] 긴글주의ㅎㅎ고민이요.22 냉철한 겨우살이 2016.12.06
22364 반년정도 사겼다고 하면8 느린 올리브 2017.02.03
첨부 (0)