친누나가 양다리라는걸 알아버렸습니다

글쓴이2017.01.21 05:04조회 수 3640추천 수 1댓글 45

• 글자 크기
저희 누나는 공무원이고 5년째 사귄 남자친구가 있습니다 누나가 남자친구말고 다른남자 만나고있다고 저한테 얘기는 했지만 몸까지 주는지는 몰랐어요... 오늘 피씨카톡이 켜져있길래 우연히 보게됬는데 친구랑 세컨드라는 말을 하면서 만나고 있는거 같네요.

진짜 겉으로보면 착하고 저한테 잘해주고 가족한테도 잘하는 누나입니다. 누나도 20대 후반이고 저도 입장을 바꿔 생각해봤는데 여자로서의 삶이 솔직히 30대가 되면 어느정도 마무리 된다고 봐야하고 5년동안 한사람만 만나서 결혼하기에는 누나의 청춘이 억울했던걸까요..? 저는 뭐 일반화하지마라.. 니누나만 그런거다.. 이런 선비같은 말은 듣고싶지않고 진짜 여자의 입장에서 조언을 듣고싶습니다.

어쩌면 여자는 남자보다 더할수도있다는 생각을 이번 계기로 하게 되었습니다. 진짜 겉으로 봤을땐 아무것도 모른다라는 것두요.

저는 어떻게 해야할까요? 그냥 모른척하는게 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4103 빨리 자정이 되었으면.9 활달한 왕솔나무 2015.06.14
4102 근데2 자상한 아왜나무 2014.07.20
4101 헐서버가터지는건 처음인거같은데요4 참혹한 천일홍 2014.07.20
4100 오늘 매칭안된 이유4 활달한 왕버들 2014.02.09
4099 [블라인드 처리되었습니다.] 짜릿한 수크령 2013.12.10
4098 x3 보통의 아주까리 2013.03.30
4097 오늘 이별했어요...6 착한 매화나무 2021.03.08
4096 .7 기쁜 개비자나무 2020.12.07
4095 이별9 근육질 개감초 2019.10.15
4094 [레알피누] 여사친1 섹시한 조록싸리 2019.09.22
4093 카톡으로1 멍청한 둥근잎꿩의비름 2019.09.20
4092 [레알피누] 잘챙겨주길 기대하는게 잘못된걸까요?5 참혹한 편백 2019.05.26
4091 부산에서 출발해서 기차타고 떠날만한 여행지 있을까요5 날렵한 진달래 2019.04.25
4090 .6 화난 파인애플민트 2017.05.22
4089 3 피로한 수송나물 2017.04.19
4088 .6 수줍은 감자란 2016.02.08
4087 .9 푸짐한 백일홍 2015.12.05
4086 .21 귀여운 봉의꼬리 2015.08.20
4085 심란해요ㅠ3 싸늘한 털진득찰 2015.05.09
4084 어그로가 판을치네5 발랄한 먹넌출 2015.04.10
첨부 (0)