연하랑 연애해보신 여자분들

난폭한 신나무2017.01.28 23:53조회 수 2045댓글 12

• 글자 크기
어떤가요?
제 남자친구가 가끔 너무 어린애같아서요. 다들 이런가 하구..ㅎ휴ㅠ
    • 글자 크기
헤어진지 얼마 안됐는데 너무 힘드네요 (by 바보 붉은병꽃나무) 남자가 무스탕입고다니면 아저씨같나요? (by 허약한 왕솔나무)

댓글 달기

• 지금까지 만난 남자 다 연하였는데 가끔 너무 어리게 느껴지고 애는애라고 느껴지는거 이해하고 어쩔수없다고 생각해요
    그나이때에 최대한 겪어보는것들이 보통 일반적으로 비슷하니까요
    그렇게 느껴지더라구요
    연륜이나 경험 무시못합니다

꼭 그렇다는건 아니고 제가 겪은 생각입니다
    그래도 아직은 연하가 좋다
  • 음..저는 지금 누나를 좋아하는 연하남인데요 ㅠㅠㅠ 반대로 어떻게 하면 ㅠㅠㅠ 누나에게 좀 애같지 않아 보일수 있을까요??ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
  • @저렴한 튤립나무
    그냥 여자친구 얘기 잘 들어주고, 도닥이는 말 자주해주세요. 저는 제가 오히려 부둥부둥해주는 경우가 많아 (아무래도 제가 사회경험이 많으니 당연한 거겠지만 ㅠㅠ) 가끔 진짜 애키우나 싶기도 해요.. 찡찡거리는 것도 귀엽긴 하지만..
  • 연상도 애같습니다.
  • 연상도애같아요ㅠ 차라리 진짜 애를만나는게 낫겠다 싶기도하고
  • 연상도 애같아요.
    정말 이 남자가 나이를 콧구멍으로 먹는건지 헷갈릴때가 종종 있더라구요.
    그래서 차라리 나이라도 어리면 어리다고 봐 줄 수 있을것같아서 연하만나요
  • 동갑을 연속 두번 만났는데 진짜 애같아서; 연하는 더더욱 만나고싶지 않네요
  • 1살 연하랑 1년 사귀다가
    너무 애같아서 헤어졌네요
    계속 붙잡고 있긴한데 도저히
    엄마랑 아들 같아서 그만 만나고 싶어요 저는
    이젠 다신 연하 안만나려구요...
    1살이어도 연하긴 연한가봐요
  • 연상은 연상 나름대로 별로인 점도 있는 것 같아요. 혼자 끙끙 앓으면서 앞에선 내색 안해서 답답하기도 하고.. ㅜㅜ
  • 케바케
    어린애같은 면모가 연하라서 그런것 같다면 어차피 님이 감수해야할 부분
  • 님이랑 수준 맞아서 사귀는건데 수치상 나이가 어리기 때문에 님한테 그런 생각이 드는겁니다.
    자기 자신을 한번 잘 돌아보세요.
  • @싸늘한 달뿌리풀
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 애같단 생각을 안하지 않았을까요? 뭘 돌아보란 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 좀 있어보이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요 너무 웃어 ㅈㅅ