학교주변 카페,도서관 질문드맂니다...

기몯띠2017.01.30 19:12조회 수 325댓글 4

• 글자 크기
제1도서관이 9시까지한다더라고요..
자! 여기서 질문들어갑니다~
1. 제1도서관에서 9시까지 공부를 한 후 마감노래를들으며 뿌듯함을느끼고 2차 공부를 할수있는 도서관은 어디인가요??? 즉 9시 이후에도 개장하는 도서관 위치를 물은것입니다!
2.학교주변에 아메리카노기준 2천원내의 가격,적당한 테이블 수,9시 넘어하는 카페가 있나요?? 있으면 몇시까지하는지좀 알려주세요...
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 전자공장학생) 옷사이트 추천좀용!!! (by 기공사랑)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 1. 제2도서관 말하시는 것 같네요 ㅎㅎ 시험기간엔 상시 개방이지만 평소엔 2층 열람실만 24시 개방이니 참고하세요~
    2. 다른 분 찬스 쓸게요
  • 2. 그 가격에 테이블 있으려면 자스민 노스..? 11시까지 합니다
  • 1. 제2도서관이고 위치는 사회대에서 내려가면 있는 건물이고.. 사회대 건물을 잘모르시면 북문에서 앞을 봤을때 보이는 건물이 제2도서관(중도)입니다! 2~4층까지 열람실이 있고 2층과 4층은 노트북 열람실도 따로 있어서 도서관에서 노트북쓰실때(과제, 인강 등) 이용하시면 됩니다. 그리고 2층 일반열람실은 24시간 개방이고 그 외 열람실은 오후 11시까지만 개방해요. 시험기간(보통 시험 일주일전부터 시험끝나는주까지)는 4층의 경우 24시까지 나머지 열람실은 24시간 개방합니다!

2. 부산대 앞에서 학생들이 가장 많이 가는 카페는 노스커피가 있는데 여기는 테이크아웃기준 1,500원이고 매장에서 드시면 2,500원해요. 시간은 오후 11시까지고 시험기간엔 학생들 배려해서 12시까지도 하는거 같더라구요. 위치는 6호점까지 여러군데 있는데 가장 많이 이용하는곳은 북문점(북문에서 왼쪽길로 쭉가시면 씨유, 카페 두 있는 사거리나오는데 거기서 조금만 더 직진하시면 있습니다. 그 거리에 2개의 노스커피가 있는데 왼쪽에 보이는게 북문점, 오른쪽에 보이는게 본점입니다. 두군데 가보시고 편한곳 이용하시면 돼요. 그리고 완전히 공부를 위한 카페로 봄카페라고, 학교정문 신한은행 맞은편쪽에 있는 카페가 있는데 여기 2층은 공부를 위한 공간이라 떠드는 사람없이 조용하게 공부하실수있어요. 여기 커피는 노스보다는 다소 비싼데 좀 더 집중이 필요하다싶으실때 이용하면 좋을거 같아요! 제가 말씀드린 카페 외에도 학교앞이다보니 저렴한 카페들 많은데 다른곳은 학교 다니시면서 하나하나 알아가시면 될 것 같습니다ㅎㅎ
  • @bluesky0009
    ㅇㅇ (비회원)
    슨배님 감사합니다....ㅎㅎ
첨부 (0)