경영은 진짜 전공 듣기가 왜 이렇게 힘들까요

기발한 층꽃나무2017.02.07 09:22조회 수 1288댓글 11

• 글자 크기
일학년때부터 제때 성공해본적이 없음
    • 글자 크기
이공장 3학년때부터 받았는데 2점대나오면 끝인가요? (by 난폭한 메꽃) 치킨 먹으려는데요 (by 게으른 흰꽃나도사프란)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
    매번 개강하고 교수님 따라 다니면서 내 간절함을 설명하기 바쁘죠ㅋㅋㅋ
    더 웃긴건 교수님들도 애초에 수업 들어오시면 수강신청 안한사람들 손 들어보라고 그러고.. 다른 과에선 그런 모습 본 적도 없는데ㅠㅠㅠ
  • @청렴한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    부복전 챙기느라 주전공을 못챙기는거같아요 애초에 인원이 너무 작아요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ들어오시자마자 실패한 학생 손!!4학년이신분 손!!ㅋㅋㅋ
    너무 당연하게 생각했는데 다른 과에선 그런 모습이 없군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 당연히 첫수업에 하는 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 삼잎국화
    ㅋㅋㅋ저 복전도 하고 부전도하고 타과 일선도 들어봤지만
    교수님이 먼저 수강신청 안했는데 수업 들어온 사람이라던가 증원에 대해 이야기하는거
    한번도 못들어봤어요ㅋㅋㅋ
    경영이 유난히 사람이 많아서 생기는 일인것 같아요ㅠㅠ
    첫수업에 자리 앉지도 못하고 뒤에 한가득 서 있다가 교수님이 나가라고 하면 우르르 나가는 거 으레 있는 풍경인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 삼잎국화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학기초에 과사에 그렇게 학생이 많은 것도 경영학과만의 풍경이죸ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 첫수업에 막 서서 교수님 기다리다가 교수님이 다 나가세요 하는거 진짜ㅋㅋㅋ 진풍경이긴하죸ㅋㅋㅋ
  • 공감요ㅠ 정작 주전공인원만 항상 여기저기 빌기바쁘죠... 또 빌어서 열어줄거면 애초에 수강인원이나 좀 늘려주던지 분반을 늘려주던지..
  • 매해 이런 문제가 발생하는거 알면서도 10년째 한결같은 태도 유지하는 학교도 참 얄밉네요. 경영학과 학생회는 공약이 수강신청 시스템 개선이었는데 아무것도 하는게 없고 참.. 을의 입장인 학생들은 아무것도 할수가 없네요.
  • @착한 쥐똥나무
    분명하게 신입 학생회는 강력히 가능하다고 말했는데... 역시 학생회 선거 유세를 믿은 저희의 실수 인듯하네요
  • 학생회 개짜증 ㅡㅡ