헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요

글쓴이2013.03.10 19:31조회 수 2024댓글 7

• 글자 크기

좋아한다고 말한건 아니지만 관심을 표현하고 나서야

헤어지지 얼마 안됬다는걸 알았어요.

아직 기억이나 감정이 절절히 남아있는것이 딱 보여서

더는 다가갈수가 없네요.

어떻게 행동하는 것이 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 다가가세요
    자존심은 조금 상하실 수 있지만...
    지금이 찬스인건 확실
  • @적나라한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    자존심보단 그사람의 감정정리하기에도 벅찬데 더 혼란스럽게 할것 같아서요
  • 잘못하면 헤어지고 생긴 공허함,외로움 등 때문에 성급하게 사귀게 되서
    님이 괴로워질 수도 있을 듯 하네요;
  • 그 분을 보듬어 줄수 잇다면 ㄱㄱㄱㄱ
  • 제 생각은 좀 시간을 두고 다가가시는게 좋을것같아요. 물론 지금이 글쓴분한텐 기회가 될수도 있겠지만 그분과 그분이 사겼던 분한테 예의가 아닌거같네요..

• 어느정도 정리가 된 후에 다가가는게 맞다고 봅니다
    저도 헤어진 지 얼마 안되어서 이성을 만나도 아무생각이 안들더라구요 그사람이 마음을 열때까지 기다려보세요
  • ㅋ 제가 그케이스엿는데요 처음 한듀달은 맘을 잘안열더라구용 점점 같이잇는시간이 많아지면서 여친이 마음을 연 케이스.. 여친도 헤어진지 일주? 공식적으로 통보한게 그정도쯤.. 별로 신경안쓰고 잘만나고잇네요ㅡ
    그치만 아무리 사람은 사람으로 잊어야한다지만 어느정도 눈치 잘봐가면서 내가 잘해줄 자신잇다 싶으면 고백하는게 맞다보네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16623 ㅠ 내가 눈이 너무 높았던것 같다..3 포근한 사피니아 2019.11.18
16622 공부로 힘들어하는 여자친구 기분 풀어주는법9 저렴한 자목련 2019.04.10
16621 마이러버 작성할때5 적나라한 강활 2018.06.26
16620 페북차단9 훈훈한 실유카 2017.11.12
16619 [레알피누] .3 겸손한 미국나팔꽃 2017.07.21
16618 뭘해도 내게 약점인 사람이 있으신가요3 일등 개옻나무 2017.07.11
16617 마이러버...선택의기로 뀨5 냉정한 다릅나무 2017.04.20
16616 [레알피누] ...7 난폭한 브라질아부틸론 2016.03.05
16615 전 여자친구2 즐거운 애기똥풀 2016.02.12
16614 소개팅 애프터 장소?7 즐거운 노간주나무 2015.11.15
16613 서로다른 연애관...?27 멋쟁이 붉은토끼풀 2015.09.27
16612 .2 엄격한 동자꽃 2015.08.02
16611 로맨스가 필요해6 신선한 왕고들빼기 2015.05.08
16610 저한테3 우아한 브룬펠시아 2014.11.02
16609 갑자기생각나네요2 가벼운 낭아초 2014.07.25
16608 보고싶어요4 민망한 개비름 2014.05.25
16607 [레알피누] 여자친구의 마음이 뭘까요?4 방구쟁이 헬리오트로프 2014.04.13
16606 올해는 이런일이...2 초라한 나도풍란 2014.02.23
16605 후아후아후아후아5 처참한 봉의꼬리 2013.09.23
16604 마이럽 키15 친근한 하늘말나리 2013.04.26
첨부 (0)