이장섭 교수님의 세계문화의 이해

글쓴이2017.02.13 13:23조회 수 369댓글 4

• 글자 크기
어떤가요
에브리타임에서는 평이 안좋든데...ㅠㅠ
    • 글자 크기
기숙사붙으면 일년아니였어요? (by ㅇㅅㅇ) 질문이요! (by 트럼프)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 중간, 기말은 서술형으로 나오구요
    텀프로젝트가 하나 있습니다.
    저는 개인적으로 재밌게 잘 들었어요, 무엇보다 성실도가 중요한 수업인듯하구요, 교수님이 제법 깐깐하십니다. 궁금한게 있으시면 더 물어보셔도 됩니다.
  • @치킨?치킨!
    글쓴이 (비회원)
    학점 주실 때 반영비율은 어떻게 되나요??
  • @글쓴이
    중간 기말 반영비율을 물어보시는거면
    출석 10 / 중간 20/ 기말 30/ 퀴즈 15 / 과제 10 / 발표 10/ 보고서 5/
    이구요
    A,B를 말씀하시는거면, 가능한 꽉 채워주시는걸로 알고 있습니다.
    A와 A플, B와 B플 기준은 잘 모르겠어요
  • @치킨?치킨!
    글쓴이 (비회원)
    늦게 봤네요
    친절히 알려주셔서 정말 감사해요~!!
첨부 (0)