여자분들 궁금한게 있어요

현명한 황기2017.02.18 11:01조회 수 1565댓글 5

• 글자 크기
서로 그렇게 친한 사이도 아니고
식사만 같이한 썸이러기에는 애매한 사인데...

썸으로 나아가기 위해 약속을 잡는다면
어떻게 하는게 좋을까요??

영화를 보자고 하는게 젤 자연스럽나요ㅜ??
    • 글자 크기
[레알피누] 대학생때는 누구랑 (by 자상한 애기봄맞이) 동기.. (by 뛰어난 오이)

댓글 달기

• 네 영화보자가 제일 자연스러워요
    여자쪽이 왜냐고 물어도 그냥 (친구끼리) 영화한편보는게 어때서~!!하고 능청스럽게 넘길수있으니까요
    영화보고나면 뭐 밥도먹고 술도 먹고..
  • @머리나쁜 물매화
    글쓴이글쓴이
    만약 언제 언제 영화 보자 했는데
    그날 약속있다하고 다른 날은 어때~?라고 답이 안 온다면 까이는 거겠죠...?
  • @글쓴이
    안묻는다는건 그쪽이랑 영화를 보고 싶은 마음이 없다는거겠죠. 하지만! 언제 시간이 가능한지 모르겠어서 답을 안하는 경우도 있어요
  • @미운 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    긴장되네요ㅜ 두근두근
    감사합니다!
  • 서면에서 영화보시자고 한뒤에, 자연스레 카페거리도 가고, 쇼핑도하고 하세요. 꼭 성공하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26143 좋아죽겠어요ㅜㅜ5 조용한 노랑꽃창포 2014.06.14
26142 남자키9 어두운 시계꽃 2014.09.05
26141 아 진짜 여자친구 만들고 싶다 정말로9 깨끗한 노루참나물 2015.03.17
26140 사람들 보는데서 여자에게 어떻게 다가가죠?7 섹시한 토끼풀 2015.04.13
26139 [레알피누] 여자분들 궁금해서 물어보는데20 해박한 윤판나물 2015.04.23
26138 .41 태연한 갓 2015.08.14
26137 제친구좀구제해주세요..14 싸늘한 메꽃 2015.09.18
26136 혹시 애인이랑 같은 취미를 가진 커플분들 계신가요?21 한심한 털진득찰 2015.10.19
26135 남자분들11 깔끔한 좀씀바귀 2015.12.06
26134 좋은 여자 만나는 법10 착잡한 봉선화 2015.12.20
26133 [레알피누] 대학생때는 누구랑5 자상한 애기봄맞이 2016.02.12
여자분들 궁금한게 있어요5 현명한 황기 2017.02.18
26131 동기..5 뛰어난 오이 2017.04.11
26130 마이러버 되는 분들 대체 어찌하세요?24 상냥한 족두리풀 2017.05.18
26129 .12 잘생긴 병솔나무 2017.06.19
26128 솔직하게 말하기8 착잡한 미국실새삼 2017.08.06
26127 [레알피누] 어떻게 잊을수 있나요?9 신선한 산오이풀 2017.10.15
26126 [레알피누] 남자친구 술문제..11 날씬한 돌나물 2017.12.21
26125 [레알피누] .4 겸손한 당단풍 2018.09.18
26124 여자님들아26 슬픈 쑥 2013.03.21
첨부 (0)