물리학과 추합 4차 신입인데, 시간표 괜찮을까요?

17물리2017.02.19 23:01조회 수 1093댓글 9

• 글자 크기

일반 화학 하고 화학 실험은 인원이 다 차서 어쩔 수 없었는데...

여기에 PEP 신입생 영어 프로그램까지 들을려구요.

그러고보니 학과 단톡방도 있나요? 있다면 초대 좀 부탁드립니다.

• 글자 크기
나노메카 18학번 새내기 입니다. (by 18새내기꼴뛰기) 수시합격자 캠프요! (by 19학번)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 할말없음 (비회원)
    ㅠㅠㅠ
  • 17물리 (비회원)

그러고 보니 수요일 교양 고전읽기와 토론은 영어 수업이고,
    17.5/19 이정도면 계절 학기에서 모자란 기초 보충 할 수 있다면 아쉬운대로 해볼만 하지 않을까 싶은데...

전공 기초 화학 하고 화학 실험 끼워 넣을 수 있으면 좋겠지만서도...

• 와..체스판..
  • 궁그 (비회원)
    표점 몇점인가요 내년에 동생이 대학 가는데 너무 궁금해서여쭤봅니다
  • 물리물리 (비회원)
    저도 물리학과ㄴ데 단톡 어떻게들어가나요...?
  • 수강정정기간때 수업신청하세용 이렇게는 너무 힘드실듯
  • 체스판이네요..저 애매한 공강시간 어떻게 하실건지.. 특히 월수가 진짜 문제네요 점심시간도 없고 보통 점심약속 새내기면 많을텐데 선배들이랑도 점심애 보통 밥먹으면서 친해지구요 필히 수강정정해야할거같아요
  • 으아 (비회원)
    부산대 체스남 생각난다ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 제가 본 새내기 시간표 중 최악이에요.. 일부러 저렇게 짜라고 해도 힘들겠다.. 무조건 수강정정 노리세요 체스판이라고 해도 하루 공강 있음 그나마 나은데 이건 뭐 9시 수업 콤보에 공강날도 없고 진짜 말 그대로 최악이에요 저같음 휴학 때리고 싶을 정도... 너무 힘들고 지칠 거 같은데 제발 바꾸세요
  • pep신청해 놓고 다 듣는 사람 못봤어요. 돈낭비ㅜㅠ 하지마요ㅜㅠ 다른 좋은 프로그램 많아욤! 그리고 화실은 계절때도 못듣는데 그러면 2학년 1학기에 새내기들이랑 끼어서 해야해요. 웬만하면 화학과에 전화해서라도 인원늘려서 들어가보세요. 그리고 열사표랑 고토를 한학기에 다 들으면 너무 힘들것 같아요. 아무리 조 운이 좋아도 조별과제가 일주일에 두번이면... 실용영어도 조별과제 있을텐뎅.. 고토는 2학기때듣는거 추천!
첨부 (1)
30.0KB / Download 1