여자에게 대쉬하는법 좀 ㅠㅜ

글쓴이2017.02.22 22:27조회 수 3955댓글 7

• 글자 크기
제가 진짜 연애 호구고 초보인데 ㅜㅜ 또 몇년정도 연애 못하고있고... ㅜㅜ 보통 어떻게 대쉬하나요? 어떤말로 또는 행동으로
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영화 굿윌헌팅 보셨나요. 명대사가 있죠. It's not your fault(네 잘못이 아니야). 지금 님에게 필요한 말입니다. 당신탓이 아니고 당신이 서툴러서, 노력을 안해서도 아니에요. 이제 죄책감에서 벗어나시고 굴레에서 자유로워지세요... http://m.cafe.naver.com/girlshateyou 찬찬히 카페 둘러보세요. 도움받으실 수 있을거라 장담합니다.
  • 백방 가르쳐줘도 직접 대쉬해보는것만 못해요.
    연애최고 전문가는 모쏠친구라는게 괜히 있는말이 아님.
  • @난폭한 거제수나무
    근데 그 말 처음 들음ㅋㅋ
  • 남자는 자신감입니다

마음에드는분생기면 '너 내꺼해'라고하시면됩니다
    다른분들눈치보면 연애못합니다 누가뭐라해도이방법학보세요
  • 방법이 어딨나요 그냥 하는거지!!
    파이팅입니당!!
  • 제가 정말 님보다 더한 연애 바보일거 같네요 그런데 아이러니한게 현재 여친을 포함해 총 3번 연애를 해보았는데 2번을 여자한데 고백을 먼저 받았다는거에요 현재 여친은 오빠같은 사람 놓치고 싶지 않아서 그랬다네요 근데 웃긴게요 저 소개팅 포함 수십번은 차이고 거절당했어요 ㅋㅋ 이번 여친도 중간에 공백기간이 있다가 다시 만났는데 나도 모르게 이미 여친 맘속에 제가 있었더라구요 그래서 정리하면 1. 조급해 하지 말구요 2. 그냥 원래 그랬듯 동아리든 뭐든 하면서 평범하게 사시구요 3. 진실되세요 그럼 분명 이쁜 여친 만나실거에요 ㅋㅋ 제가 사귄 여친들이 다 이뻤거든요 ㅋㅋ 그럼 힘내세요 ㅋㅋ
  • @머리좋은 주목
    글쓴이글쓴이
    저도 사귄적은있는데 호구짓도 많이하고 또 언제는 감정노동 엄청하고... 진짜 자존감 바닥치고있어요 ㅠㅠ