보통 썸 탈 때 남자 쪽에서 약속을 잡나요?

참혹한 넉줄고사리2017.02.25 23:14조회 수 1864댓글 8

• 글자 크기
남자가 좀 더 관심이 있다하고
둘이 따로 약속을 잡지 않는 이상 볼 일이 없다하면 남자 쪽에서 이 약속 저 약속 잡고 하나요??
    • 글자 크기
애매한사이의끝 (by 청결한 아주까리) . (by 답답한 밤나무)

댓글 달기

• 카톡하다가 이거 재밌겠더라 이거 맛있겠더라 하면서 자연스럽게 약속 장소나 내용까지 잡히던데요!ㅎㅎ 진짜 썸이라면요!!!
  • @깔끔한 수련
    글쓴이글쓴이
    카톡을 그런식으로 하긴 하는데 항상 뭔가 제가 약속을 잡아야하는 느낌이에요...답장도 칼답으로 오고 선톡도 오고 하는데 약속 잡고 보는건 제가 말을 해야 하니 뭔가 너무 집착하는 느낌도 들고;;
  • @글쓴이
    저 같으면 좋을것 같은데요ㅎㅎㅎ 칼답에 선톡오는거보면 여자분도 충분히 관심있으신 것 같은데 너무 자주 봐서 부담될 정도만 아니면 여자분도 좋아하시지 않을까요??
  • @깔끔한 수련
    글쓴이글쓴이
    주말에 한번씩 보는정도로 할려니 뭔가 썸이 길어지다 끝날거같고 또 자주 보자니 그럴거 같고...,ㅜㅜ
  • @글쓴이
    소개받으신거면 일주일에 한 번은 조금 적게 만나는 느낌이 있네요ㅠㅠ 소개는 길어도 2,3주 내에는 답이 나오던데ㅠㅠ
  • 엠티각
  • 성향이니까요 그사람이 성격이 소심하나보네요 ~
  • 관심있는사람이 먼저 잡죠 여자분이 밀당하시는건가..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39464 [레알피누] 오랜연애 권태기 극복해보신 분 있나요5 친근한 노루오줌 2017.02.27
39463 군대가는동기7 키큰 달리아 2017.02.27
39462 데이트 코스 주로 어떻게 찾으시나요?1 다부진 애기나리 2017.02.27
39461 제 말을 들어주지 않는 남자친구7 개구쟁이 털진득찰 2017.02.27
39460 [레알피누] 무시하는듯한 말투가 너무 신경쓰이고 짜증나요10 끌려다니는 곰취 2017.02.27
39459 후폭풍 없는 분 있나요?14 친근한 대마 2017.02.27
39458 [레알피누] 표현을 잘못하는남자 별로인가요?7 해괴한 관음죽 2017.02.27
39457 [레알피누] 고백3 착잡한 개여뀌 2017.02.27
39456 봄에 커플이 놀러갈만 한 곳 추천해주세요23 나약한 참오동 2017.02.26
39455 [레알피누] 왔어요 왔어요 짝사랑이 찾아 왔어요.6 나약한 다릅나무 2017.02.26
39454 .32 깜찍한 얼룩매일초 2017.02.26
39453 데이트 비용...6 적절한 금강아지풀 2017.02.26
39452 남자 속옷 브랜드13 재미있는 갈매나무 2017.02.26
39451 이 여자의 심리궁금해요!!9 어설픈 클레마티스 2017.02.26
39450 애매한사이의끝8 청결한 아주까리 2017.02.25
보통 썸 탈 때 남자 쪽에서 약속을 잡나요?8 참혹한 넉줄고사리 2017.02.25
39448 .20 답답한 밤나무 2017.02.25
39447 .28 억쎈 애기참반디 2017.02.25
39446 .12 활달한 삼나무 2017.02.25
39445 .52 활달한 삼나무 2017.02.25
첨부 (0)