.

황송한 가시여뀌2017.02.28 00:41조회 수 1151추천 수 6댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 하나만더..ㅠㅠ (by 어두운 감나무) . (by 세련된 매듭풀)

댓글 달기

• 타이밍은 만드는 것입니다
  • @청결한 벼
    글쓴이글쓴이
    아 그 타이밍을 다시 만드러 볼려고 노력하고 별 난리를 다 쳤지만 실패했어요.. 이제는 제가 지친거 같아요 그래서 더 상처 받는거 보단 이게 좋은 방법인거 같아서요..ㅠㅠ
  • 저두 그만하려구요ㅎㅎ
    내일부턴 그 분 열심히 피해다녀볼 생각이에요
    글쓴님도 저도 파이팅합시당!!
    좋은 인연 꼭 만나길 바랄게요
  • 맞추려고 노력해도 삐그덕 대는 사람이 있고, 맞추려고 노력하지도 않았는데 척척 맞는 사람이 있는거 같아요.글쓴님이 노력했는데 안이뤄진거보면 이번 사람은 놓아주는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ더 좋은 인연 만나세요ㅎㅎ
  • 짝사랑을 하면 몸과 마음이 피폐해집니다...
    저도 전에 짝사랑 심하게 해서 너무 힘들었었죠
    그 뒤로는 그냥 주변사람들에게 눈길을 안 주기로 했어요
  • 마지막으로 한번 카톡하세요 아직몰라요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38063 .8 태연한 중국패모 2016.06.23
38062 좋아하는사람이 불편하면3 어두운 나도송이풀 2016.10.04
38061 [레알피누] 하나만더..ㅠㅠ14 어두운 감나무 2016.11.08
.6 황송한 가시여뀌 2017.02.28
38059 .2 세련된 매듭풀 2017.06.14
38058 [레알피누] 연애고자4 밝은 극락조화 2017.08.28
38057 마럽 매칭실패자5 흐뭇한 노루발 2017.11.30
38056 .10 초라한 병아리난초 2018.11.23
38055 6 친숙한 시닥나무 2018.11.25
38054 못생긴 자는 말이 없다2 침울한 꽃개오동 2018.12.15
38053 마이러버 성공...ㅎ2 잘생긴 동자꽃 2020.06.07
38052 나아도 마이러버 ㅠ6 안일한 담쟁이덩굴 2022.04.27
38051 묠니르(Mjolnir)가 뭔지 모르시는 분들을 위해.3 배고픈 붉은병꽃나무 2012.10.21
38050 마이러버 이름 관련10 끌려다니는 도라지 2012.11.29
38049 .11 무좀걸린 여뀌 2012.12.09
38048 반짝이가 헤어져서 더 힘드네요..4 찬란한 함박꽃나무 2013.04.05
38047 [레알피누] 부담스럽다네요..19 까다로운 떡신갈나무 2013.05.06
38046 좀알려주세요~5 침울한 피소스테기아 2013.05.26
38045 그럼여자도9 피곤한 털중나리 2013.09.12
38044 매칭남 확인했던데7 싸늘한 부들 2014.10.27
첨부 (0)