.

글쓴이2017.02.28 00:41조회 수 1151추천 수 6댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 타이밍은 만드는 것입니다
  • @청결한 벼
    글쓴이글쓴이
    아 그 타이밍을 다시 만드러 볼려고 노력하고 별 난리를 다 쳤지만 실패했어요.. 이제는 제가 지친거 같아요 그래서 더 상처 받는거 보단 이게 좋은 방법인거 같아서요..ㅠㅠ
  • 저두 그만하려구요ㅎㅎ
    내일부턴 그 분 열심히 피해다녀볼 생각이에요
    글쓴님도 저도 파이팅합시당!!
    좋은 인연 꼭 만나길 바랄게요
  • 맞추려고 노력해도 삐그덕 대는 사람이 있고, 맞추려고 노력하지도 않았는데 척척 맞는 사람이 있는거 같아요.글쓴님이 노력했는데 안이뤄진거보면 이번 사람은 놓아주는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ더 좋은 인연 만나세요ㅎㅎ
  • 짝사랑을 하면 몸과 마음이 피폐해집니다...
    저도 전에 짝사랑 심하게 해서 너무 힘들었었죠
    그 뒤로는 그냥 주변사람들에게 눈길을 안 주기로 했어요
  • 마지막으로 한번 카톡하세요 아직몰라요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38064 .7 보통의 하늘나리 2017.11.09
38063 여자친구가 많이 걱정된다.7 청아한 주걱비비추 2016.05.22
38062 남자 어느정도가 통통이에요?10 근엄한 메꽃 2016.01.01
38061 소개팅 제의 받았는데9 근엄한 무화과나무 2015.11.13
38060 마럽 프사까지 통과해야 되나요18 친숙한 땅비싸리 2015.10.24
38059 사귄지 며칠안됐는데 힘들어요21 생생한 벌개미취 2015.10.18
38058 외롭다11 무좀걸린 만수국 2015.08.08
38057 헤어지고나서 카톡프사10 꼴찌 연잎꿩의다리 2015.08.07
38056 여전히 남자 키가 논쟁이 되고 있네요.29 멋쟁이 디기탈리스 2015.04.14
38055 하 처음으로 빠졌네요12 섹시한 낙우송 2014.06.19
38054 오늘 여자한테 고백했는데요.4 특이한 섬백리향 2013.12.19
38053 배우는 학원에서 서로 썸탈 가능성 높은 곳이 어디있나요?9 냉정한 때죽나무 2013.12.15
38052 썸이라도21 일등 배초향 2013.10.04
38051 [레알피누] 공시생남친.속상해요31 어설픈 튤립나무 2013.07.28
38050 여러분도혹시10 키큰 히말라야시더 2013.04.24
38049 오빠야...10 어설픈 단풍나무 2013.04.09
38048 남자가 반지끼면13 한가한 갈퀴나물 2013.04.02
38047 다들 아실진 모르겠지만7 찌질한 까치고들빼기 2018.07.05
38046 변했다라는 말이 너무 싫다19 똥마려운 넉줄고사리 2018.04.14
38045 16 교활한 주름조개풀 2018.01.14
첨부 (0)