질문

누나 형 동생님들 영어문장해석좀 해주세요

무념2013.03.15 14:25조회 수 1161댓글 2

• 글자 크기
Determine the gage pressure of air in the duct and the length of the fluid colum in the inclined arm above the fluid level in the vertical arm

도와주세여 10분째 못풀고 잇어요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수직 장치(?)의 액체 레벨 위에 있는 기울어진 장치(?) 속 액체 컬럼의 길이와 배관에 있는 공기압력 게이지를 정하시오.
    뭔소린지 -_-;; 이과가 아니라..
  • 덕트안에 압력이랑 기울어진 arm의 유체 colum의 높이를 구하라는거 아님? 열역학인가?
    그니깐 압력을 구하고 수은인지 뭔진 몰라도 거기에 압력때문에 올라온 유체의 높이를 구하라는거 같은데 수직으로 상승한유체의 높이
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25540 가벼운글 여성분들3 지랄도풍년은어떤년 2014.01.21
25539 질문 교수님 연락처 알수있는방법 없나요 ㅠ.ㅠ3 유쾌하고승부욕강한떡잎 2014.01.21
25538 진지한글 .1 파랑 2014.04.14
25537 질문 중도, 건도 시원해요?4 지켜보고있다 2014.05.31
25536 진지한글 마이피누에도 학술이나 전공 게시판 있었으면 좋겠는데, 그저 쉼터 같네요.10 북문인생 2014.10.24
25535 질문 피자스쿨 몇시까지 하나요~?2 얍바다윙 2015.08.22
25534 질문 제가 이상한가요?ㅋㅋ아..8 ㅇㅇ 2016.01.24
25533 질문 경암헬스장말인데요10 낙엽 2016.05.01
25532 가벼운글 화장고수분들! 아이섀도우 팔레트 추천해주세오!7 큐투츠 2016.07.21
25531 가벼운글 [레알피누] .9 토뵤 2017.06.24
25530 질문 계곡추천부탁드려요!12 썸데이 2018.06.07
25529 진지한글 왜 이런거죠 심장이 갑자기미친듯이 뛰어요4 다흰 2018.07.10
25528 웃긴글 이거 해보고 올껄...4 guerrier 2011.08.12
25527 가벼운글 오오 저 방금 별5개 됬어요12 장전동빗자루 2011.08.14
25526 진지한글 [연합뉴스]'여고생 성폭행' 주한미군 혐의 부인(종합)3 클난다 2011.10.12
25525 가벼운글 ㅋㅋㅋ 울학교 정시 예비인 고3이 트위터에3 비가내리고 2012.01.27
25524 가벼운글 살에 대한 소소한 고민..11 공대생. 2012.02.05
25523 가벼운글 목표가 생겼어요6 ㅅㅅ 2012.03.24
25522 가벼운글 헐...3 深影 2012.04.08
25521 가벼운글 그렇게 물어 뜯기는게 무섭냐?31 내비누의좀파 2012.11.04
첨부 (0)