진지한글

의류학과분들

할수있다2013.03.15 14:53조회 수 1661댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요

제 동생이 외국에서 고등학교를 다니면서 대학을 준비하고 있습니다. 제 동생이 최근에 자신의 진료를 확실하게 정하였습니다. 패션쪽으로 대학을 가겠다고 결정을 내렸고 준비하고 있습니다. 그런데 포트폴리오를 준비해야 한다고 하더라고요. 그러면서 대학생인 저에게 도움을 요청하던데...전 그쪽과 관련없는 과이고 제 인맥 중에도 그쪽 관련 분야인 분이 없어서...혹시나 도움을 얻을 수 있지않을까하는 생각에 여기에 글 적어봅니다.

제 동생이 우리학교 의류학과에 들어올 것은 아니지만 동생말로는 입학시 준비하는 것이 조금은 비슷하지 않겠냐면서 도움을 청하더라고요. 혹시 의류학과분들 입학하실때 포트폴리오를 작성하셔서 그것을 제출 하셨나요?

혹시 포트폴리오를 가지고 계시다면 좀 보여주실 수 있을까요?(이런건 보여주면 안된다라는 문제가 있는지도 제가 잘 몰라서,,,혹시 이 글이 문제가 되면 지우겠습니다.ㅜㅜ)

가능하신분 있으시면 쪽지 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25540 가벼운글 여성분들3 지랄도풍년은어떤년 2014.01.21
25539 질문 교수님 연락처 알수있는방법 없나요 ㅠ.ㅠ3 유쾌하고승부욕강한떡잎 2014.01.21
25538 진지한글 .1 파랑 2014.04.14
25537 질문 중도, 건도 시원해요?4 지켜보고있다 2014.05.31
25536 진지한글 마이피누에도 학술이나 전공 게시판 있었으면 좋겠는데, 그저 쉼터 같네요.10 북문인생 2014.10.24
25535 질문 피자스쿨 몇시까지 하나요~?2 얍바다윙 2015.08.22
25534 질문 제가 이상한가요?ㅋㅋ아..8 ㅇㅇ 2016.01.24
25533 질문 경암헬스장말인데요10 낙엽 2016.05.01
25532 가벼운글 화장고수분들! 아이섀도우 팔레트 추천해주세오!7 큐투츠 2016.07.21
25531 가벼운글 [레알피누] .9 토뵤 2017.06.24
25530 질문 계곡추천부탁드려요!12 썸데이 2018.06.07
25529 진지한글 왜 이런거죠 심장이 갑자기미친듯이 뛰어요4 다흰 2018.07.10
25528 웃긴글 이거 해보고 올껄...4 guerrier 2011.08.12
25527 가벼운글 오오 저 방금 별5개 됬어요12 장전동빗자루 2011.08.14
25526 진지한글 [연합뉴스]'여고생 성폭행' 주한미군 혐의 부인(종합)3 클난다 2011.10.12
25525 가벼운글 ㅋㅋㅋ 울학교 정시 예비인 고3이 트위터에3 비가내리고 2012.01.27
25524 가벼운글 살에 대한 소소한 고민..11 공대생. 2012.02.05
25523 가벼운글 목표가 생겼어요6 ㅅㅅ 2012.03.24
25522 가벼운글 헐...3 深影 2012.04.08
25521 가벼운글 그렇게 물어 뜯기는게 무섭냐?31 내비누의좀파 2012.11.04
첨부 (0)