가벼운글

혹시 마이피누 이용시 문제가 있으신 분들은 말씀해주세요~

빗자루2013.03.16 08:23조회 수 1239댓글 8

• 글자 크기

오늘 새벽에 휴대폰으로 따지자면 안드로이드 판올림(업그레이드)가 있었습니다.

즉, 마이피누 코어 프로그램의 업그레이드가 있었는데 이로 인해서 속도개선이 상당 부분 있을 것으로

기대됩니다.

다만 업그레이드 후 간혹 일부 기능에서 문제가 생길 수 있는데

이 부분이 발생하시는 분들은 문제에 대해서 말씀해주시면 고치도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 수고많으십니다~!
  • @유공돌
    빗자루글쓴이
    감사합니다! ^^
    빗자루님 폰으로 봐도 속도 빠르구요
    아~ 그리고 모바일 버전에서 이제 홈화면에 게시판 이름이 뜨더군요
    첫화면 글자 이뻐요 헤헤헤
    그리고 폰에서 보는 쪽지 화면도 바뀌었네요 귀여워요~~
  • @애나
    빗자루글쓴이
    감사합니다~!
  • @빗자루
    빗자루님 안자고 있다 발견~~~~~~ ㅋㅋㅋ
    고생많으십니다 속도가 많이빠른거같아요
    딱히 불편한점은 안보이고 차이점이라면 게시판 목록에서 게시판 이름오른쪽에 있었던거같던 새글이있으면 떳던 뉴? N? 그게 안나오네요~근데 어짜피 항상 새글이 올라오니 있으나 없으나 한거같긴합니다~
  • @여치
    빗자루글쓴이
    해당 기능은 판올림 후 호환성이 깨져버려서 당분간 제공되지 않을 예정입니다 ㅠㅠ
    감사합니다
  • @빗자루
    고생많으십니다~!파이팅
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12104 질문 생활과기상 김철희교수님 자료열람ㅜㅜ 지용이 2016.10.20
12103 질문 수요일 9시 정기활 듣는 분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 2016.09.28
12102 분실/습득 국제관 307호 우산찾습니다 ㅜ 고짱아- 2016.09.22
12101 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 쀼삐쀼 2016.09.11
12100 질문 사이버강의 신청 관련 질문 대머리독쑤리 2016.09.01
12099 진지한글 경제수학 일선 양도해주실 분 빵야빵야야 2016.08.09
12098 진지한글 졸업괏련1 아니니닌 2016.08.08
12097 분실/습득 성학관 101호에서 갈색 필통 주웠습니다. 노됴미 2016.06.09
12096 질문 경제학원론 차경수교수님 한시반수업 그거 2016.05.03
12095 가벼운글 말레이어 필요하신분 WORLDRECORD 2016.02.18
12094 진지한글 중도 유료사물함 양도해주실분 계신가요? ㅠ 에헤헤헤웃기네 2016.02.11
12093 진지한글 [레알피누] 경영정보시스템 분반 교환하실분 마피 2015.03.02
12092 질문 암생물학 ㅂㅂㅈ 교수님, 분자생물학2 ㅈㅈㅎ 교수님 족보 구해요 ppl 2021.07.27
12091 질문 [레알피누] 복전 전기 vs 본 전공 전필1 니니니니니니닌 2021.01.27
12090 질문 kbs 한국어능력시험 부산 창원 취소하시는분3 zkzkxkdj 2021.01.14
12089 질문 [레알피누] 에타 제한3 쉿! 2020.11.14
12088 질문 슬레이더 없는 게 왤케 많어1 라플라스의악마 2019.10.16
12087 질문 부전공 아무때나 신청해도되나요??1 함땡 2019.10.14
12086 가벼운글 부산 인문학 모임3 라이젼 2019.07.02
12085 가벼운글 [레알피누] 부산대 파고다 토플 어때요1 앙잉 2019.06.21
첨부 (0)