질문

집수리봉사동아리 어썸어떤가요??

똥짱짱2017.03.15 22:51조회 수 1204댓글 2

• 글자 크기
관련글이 하나도 없어서요.

활동 괜찮나여??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 페이스북에 부산연합집수리동아리'Awesome' 페이지와 인스타계정을 통해서 활동보고에 관한 글이 게시되어있어서 각종 활동과 일정에 대해 확인하실 수 있지만 간단하게 설명드리면 도움이 필요한 집을 선정하여 활동전 출사를 통해 벽지나 장판이 얼마나 필요한지 등등을 파악한후 매 활동마다 인원을 모아서 봉사활동을 나갑니다! 강제성이 없고 다른 회원들과 운영진들 모두 착하고 성격좋으셔서 활동하실때 재밌으실거에요ㅎㅎ 종종 다른 단체와 함께 봉사활동을 진행하기도 해서 다른지역 학생들을 만나서 친분을 쌓기에도 좋다고 생각이 듭니다! 저는 사정상 자주 나가지는 못했지만 나갈때마다 즐겁게 봉사하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 제가 해본 봉사활동 중에서 제일 재밌었다고 생각합니당!
  • @넘나더운것
    똥짱짱글쓴이
    헉 친절한 답변 정말정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17024 질문 오늘 점심시간 금정에서 혹시 마이비카드주우신분계신가요?ㅠㅠ 카레 2012.06.18
17023 질문 졸업 학점 쩜오 질문2 블베엔카푸 2012.06.18
17022 가벼운글 졸업식 날짜 피글렛 2012.06.18
17021 질문 예비군 날짜 언제 나오나요6 로하이팝콘 2012.06.18
17020 가벼운글 여자 친구랑 기념일 챙기는데...18 햄볶네 2012.06.18
17019 가벼운글 전국 대학 면적순위19 bluetory 2012.06.18
17018 가벼운글 보통 긱사 몇 점 되야 들어가나요??5 ㅁㄴㅇㄹ 2012.06.18
17017 가벼운글 [레알피누] 그리스빨 순풍~4 夢카카오 2012.06.18
17016 질문 하악골이 아파요ㅜ3 샬라꼴롱 2012.06.18
17015 가벼운글 금메달7 싼트 2012.06.18
17014 질문 질문이요!!! Peyton 2012.06.18
17013 가벼운글 도서관자취위원회 ... ㅋ ㅋ3 ㅇㅋㅇㅋ 2012.06.18
17012 가벼운글 통합진보 특위 "北인권 심각..3대세습 비판받아야"5 나는중립이다 2012.06.18
17011 가벼운글 고백할게 있어요12 야옹 2012.06.18
17010 가벼운글 방학4 행복했다안녕 2012.06.18
17009 가벼운글 요새는 피시방가면2 기다리라쫌 2012.06.18
17008 가벼운글 방학 때 부산에 남기로 결정했네요 ㅋㅋ14 빗자루 2012.06.18
17007 웃긴글 유로2012 기자들의 개드립.jpg9 레알호랭이 2012.06.18
17006 질문 강의후기정보 이벤트 상품으로16 빗자루 2012.06.18
17005 가벼운글 [레알피누] 배고팡12 메힘 2012.06.18
첨부 (0)