진지한글

.

완전박멸2013.03.21 02:15조회 수 1798댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

굳이....말할필요 없을거같은뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하면 오히려 좀 안좋아할수도.. 자기 강의 W띄운다는뎅...허허
    걍 W 띄울거라고 확실히 정했으면 지금부터라도 강의안나가도 될둡...(전 그랫으용ㅎㅎ)
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    아 그래도되는구나 ㅋㅋㅋ 신입생이라 잘몰랏네여
    근데 안나갔다가 더블유 제대로 접수 안되서 결석처리 다되서 F받았다는Ssul도 들었긔 ㅋㅋㅋㅋ
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 헑 W신청기간기나요? 막 컴터 렉걸리고그러는건아니져?
  • @까끼꾸께꼬
    이번엔 4월 1~4일까지로 알고있어용 ㅋㅋ 자세한건 학생지원시스템 참고염ㅋㅋㅋ
    작년까지만해도 종이로 W접수했거등욬ㅋㅋ 그래서 제대로 접수안되는사람 아아아주 간혹 있었대욬ㅋ
    이번엔 그런일 없을거 같으니 걱정마세용ㅋㅋㅋ
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    와 답변 정말감사해요 ㅋㅋ 도움 마니됫어여ㅋㅋ
  • 그냥 안나가면 됩니다 ㅇㅇ
    W기간 놓치지 않는게 중요하죠!
  • @여리남
    까끼꾸께꼬글쓴이
    아 ㅋㅋ 넹
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25783 분실/습득 무역학부 15학번 박ㅈㅇ씨 학생증 찾아가세요~1 야아자수씨 2017.11.17
25782 질문 ㄱ??1 다래주스 2017.11.17
25781 질문 지금 실시간 부산대 근처 군고구마 파는 곳 있나요...?!7 에취 2017.11.17
25780 질문 북문 코인노래방 있어요?4 아춥다 2017.11.17
25779 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 이명박 2017.11.17
25778 진지한글 지금 북문 순대아저씨 계신가요?1 김셀롤루오스 2017.11.17
25777 가벼운글 .8 17177717171717 2017.11.18
25776 가벼운글 롤 대학생배틀 서포터 구합니다2 핥랉 2017.11.18
25775 가벼운글 오늘 지스타 같이 가실분15 뷔붸 2017.11.18
25774 질문 금요일 피트니스수업 무역왕 2017.11.18
25773 질문 군대갔다가 복학하는데 계절학기 안듣고 기숙사 들어갈수 있나요?2 뽀뽀인딩왜혀넣엉 2017.11.18
25772 질문 새도 앞에 기숙사1 ㅇㅁ 2017.11.18
25771 가벼운글 중간고사, 과제 점수 안가르쳐주는 관습 이거...16 뿌리깊게내린 2017.11.18
25770 질문 군복학 관련 질문입니당4 장마리동구 2017.11.18
25769 질문 부산대에서 인바디할때있어요?6 윤보미짱짱걸 2017.11.18
25768 질문 고3 수학과외하려는데요9 궁금하다갈어개라훌 2017.11.18
25767 질문 경영대 과사(행정실)2 장마리동구 2017.11.18
25766 가벼운글 [레알피누] 할만한 대학원이 있나요?6 쿵꿍따리꿍쿵따 2017.11.18
25765 질문 서면 부전도서관 이용해보신 분 있으신가요?3 qntkseo2 2017.11.18
25764 질문 졸업영어 들어보신분? 쿄쿄쿜 2017.11.18
첨부 (0)