오늘 경제변동론 시험

글쓴이2017.04.19 20:56조회 수 339댓글 6

• 글자 크기
어땠나요? 쉬웠나요? 어려웠나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시험 잘본 사람 : 2번 개빡세네;
    시험 못본 사람 : 3번이 좀 어려웠는데 전체적으로 쉽네 ㅋ
  • @쌀쌀한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    힝 전 못봤나..
    2번이 어떻게 빡셌어요?
  • @글쓴이
    저도 잘 못봤는데... 같이 시험 본 동생이 2번이 엄청 어려웠대요. 수식 세우는 게 엄청 오래 걸렸다고... 얘 공겹 필기 몇 군데 붙은 앤데...ㅋㅋ 전 그래프하고 말로만 답안 써서 쉽다고 생각하고 나왔다가 멘붕...ㅠㅠ
  • @쌀쌀한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    흠..뭐지 기억도 안나네여..ㄷㄷㄷㄷ
    3번은 그 균형 두 개 맞져?
  • 잉..전 그냥 쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ저도 못봤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 2번은 수식 세울 때도 가정이 워낙 많아서 세울 것도 없었고 3번은 그래프 주어진대로 그림 그리니까 답 나오던데영..
  • @훈훈한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    잌ㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번은 1인당 자본 빼고 다 동일하다길래 수렴속도라든가 아예 다른 걸 쓸 필요조차 없었던 거 같아서 ㅠㅠ 3번도 그냥 참신한 문젠데 풀다보니 풀리고..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74819 문창시계 아직있나요?2 자상한 꿀풀 2019.05.24
74818 문창수선집하고 엔씨수선집8 수줍은 금목서 2013.04.12
74817 문창수선집 토요일 영업하나요? 멋쟁이 바위떡풀 2015.09.11
74816 문창수선집 좋나요?6 코피나는 메밀 2015.11.08
74815 문창수선집 오늘열었나요? 초라한 단풍취 2014.01.05
74814 문창세탁소언제여나요?ㅎㅎ1 현명한 대극 2013.05.23
74813 문창세탁소 좋나요?1 신선한 물봉선 2013.03.22
74812 문창세탁소 일요일도 하나요1 깔끔한 닭의장풀 2014.10.26
74811 문창서 열리는 프레젠테이션과 토론1 신선한 아왜나무 2017.12.29
74810 문창상담3 귀여운 산초나무 2019.03.29
74809 문창복사 어디로 갔는지 아시는분?1 질긴 붉은서나물 2017.06.20
74808 문창보건소 키측정3 발랄한 제비꽃 2019.09.22
74807 문창벼룩시장?4 끌려다니는 별꽃 2015.06.18
74806 문창문닫았나요?ㅠㅠ 다시 안여나요?2 창백한 연잎꿩의다리 2018.02.28
74805 문창뒤에 제본하는곳 아침 몇시부터 여나요? 초라한 홍가시나무 2015.03.11
74804 문창대 발간지8 거대한 관음죽 2019.01.18
74803 문창꽃집에 말린꽃은 업됴?2 부자 흰여로 2018.11.29
74802 문창?에 여학생휴게실2 활동적인 쑥 2018.09.13
74801 문창 학식 점심하나요??3 납작한 무 2015.08.05
74800 문창 학식 저녁엔 안하나요??1 도도한 산수국 2018.02.23
첨부 (0)