관심있는 후배

청아한 댑싸리2017.04.27 05:46조회 수 1566추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
안녕하세요 부대생여러분
제가 이번에 관심있는 여자 후배가있는데 제가 연애 못한지도 오래되고 그 후배친구는 새내기 과대인데 어떻게 해야 좀더 친해지고 잘보일수있을까요?

사실 연락처는 받았는데 나이차이도 좀 나고 나이 많은 선배가 어린 여후배한테 집적거린다는 소리가 그 애한테도 갈까봐 무섭네요 ㅜㅜ

작년 과생활때 남자 후배들이랑 잘지냈는데 그냥 저에대해 소문이 이상하게 돌더라고요... 여자 후배 친한 애도 아닌데 집적댔다느니 관심있다느니 억울하게... 그래서 좀 용기가 잘안나네요 ㅜ
    • 글자 크기
과거에 산다 너때문에 (by 화난 서어나무) 오늘따라 프롬 노래가 더욱더 쓸쓸하게 들리네요 (by 적절한 고마리)

댓글 달기

• 사실 어린애들한테 들이대기에 찝적거린다는소문이 제일 리스크가 큰것같습니다 극복하시길
  • 이것도 완얼일거 같은데.. 치인트 유정같은 선배가 연락하고 블러낸다고 집적거린다고 생각할 사람이 거의 없듯이요
    후배가 싫다는 의사 보내서 연락 그만한대도 소문은 무조건 납니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3963 소개받아본적이한번두없어요2 건방진 비짜루 2013.07.08
3962 와 오늘 존잘남을 봤어요2 착실한 거북꼬리 2017.09.20
3961 저도 매칭 성공했네요 ㅋㅋㅋㅋ2 태연한 브라질아부틸론 2015.03.20
3960 마이러버 제발 ㅠ2 운좋은 벌노랑이 2019.03.25
3959 남보다 못한사이가된 우리2 찬란한 만첩해당화 2018.05.20
3958 혼자 기분 나쁜거2 꾸준한 실유카 2016.10.07
3957 [레알피누] 학점 4점대 찍느니 마이러버 매칭 한 번 되고 졸업하겠노라2 섹시한 참나물 2019.03.15
3956 과거에 산다 너때문에2 화난 서어나무 2016.05.28
관심있는 후배2 청아한 댑싸리 2017.04.27
3954 오늘따라 프롬 노래가 더욱더 쓸쓸하게 들리네요2 적절한 고마리 2016.10.09
3953 으아!!!!!!!!!!!!!!!!2 다부진 매화노루발 2015.03.31
3952 자꾸 그렇게 쳐다보시면2 유별난 엉겅퀴 2018.09.18
3951 아 네번했는데 한번이안되나요2 무거운 갈대 2015.11.12
3950 q2 짜릿한 매화말발도리 2015.08.01
3949 .2 유치한 참깨 2019.04.20
3948 수강신청 시계가 답이었네...2 어설픈 산국 2013.05.04
3947 가을이라 외로워서 처음으로 마이러버 등록하네요 ㅎㅎ2 과감한 작두콩 2016.09.25
3946 사랑학 개론 게시판이 말이 아닌 것 같네요...2 침착한 산괴불주머니 2013.08.14
3945 매칭녀2 머리좋은 가지복수초 2014.10.26
3944 .2 냉정한 골담초 2016.08.23
첨부 (0)