솔직히 나는 여자 외모를 많이 따진다.

해박한 머위2013.03.25 00:41조회 수 2561댓글 10

• 글자 크기

하지만 여자가 남자의 외모를 따지는 정도와 비슷한 수준입니다.

최소한 봤을때 호감이 갈 정도는 되야지 않을까요?  일반적으로 20대의 사랑이라는게 감정적인 끌림으로 하는 것이니깐요.

여자도 솔직히 남자가 옥동자얼굴이거나 키가 160이면 만나고싶지 않겠죠? 똑같은 이치입니다.

여자의 눈이 높으면 180미만은 만족이 안되는거고 남자도 눈이 높다면 앵간한 여자는 못생겨보이겠죠.

남자든 여자든 외모 보는건 똑같다고 봅니다.  

그리고 남자도 결혼할때는 여자 능력 엄청 따집니다.   다만 남자는 연애할때 결혼까지 염두하지는 않기 때문에 인간성과 외모만 보고 만나는거죠. 여자는 연애를 하면서도 시집갈 대비를 하기 때문에 능력을 더 자주 보는 거.

일반적으로 남자의 요구수준이 여자보다 많이 낮음.

저는 외모 보통에 키는 상관없고 오픈마인드와 논리를 가진 여자를 선호합니다.

마지막으로 웃자고 하는 소리 하나만 할께요

마이피누 상대남이 맘에 안드시는 여자분은 저랑 만나주세요 ^^

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 자상한 미국쑥부쟁이) 솔직히 나 좋다는 사람 (by 냉정한 무스카리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37043 솔직히 동물원에 계셔야 할 분들이 사랑게에서 분탕질 치는 경우가 많은 듯 하네요.9 추운 은백양 2014.06.02
37042 [블라인드 처리되었습니다.]15 키큰 호랑가시나무 2013.12.26
37041 솔직히 대학생때부터 급되는 이성을 만나는 연습을 해야하죠.60 깜찍한 흰꿀풀 2016.03.20
37040 솔직히 능력있는상대방 만나는것도 본인 능력이라 봅니다.5 근육질 복자기 2017.03.18
37039 솔직히 눈이 있는데 외모를 아주 안볼 순 없죠2 생생한 애기일엽초 2015.03.27
37038 솔직히 너무잘생긴남자한테 번호안물어보지않나요?12 게으른 차나무 2014.06.19
37037 솔직히 너를 반하게 할 생각에~3 사랑스러운 좀쥐오줌 2016.03.21
37036 솔직히 내가 생각해도 심하게 매력없다싶으면 마이러버 안하는게 나을까요29 서운한 여뀌 2019.05.13
37035 [블라인드 처리되었습니다.]49 재수없는 맥문동 2014.12.15
37034 [블라인드 처리되었습니다.]8 근육질 종지나물 2015.08.15
37033 솔직히 남자는 잘생기묜19 머리좋은 개구리자리 2014.05.16
37032 솔직히 남자가 여자 과거 중시여기는 건 이해해야죠.1 큰 옥잠화 2014.09.24
37031 솔직히 남자 키는 결혼할때 중요하지 학생때는 얼굴아닌가요?15 점잖은 솔새 2016.06.14
37030 솔직히 남자 머리는10 창백한 감자란 2017.11.09
37029 [블라인드 처리되었습니다.]12 자상한 미국쑥부쟁이 2017.01.29
솔직히 나는 여자 외모를 많이 따진다.10 해박한 머위 2013.03.25
37027 솔직히 나 좋다는 사람18 냉정한 무스카리 2014.06.08
37026 솔직히 나 만한 사람 없는데35 배고픈 우산이끼 2020.03.19
37025 솔직히 군인남친은15 바보 옥수수 2013.04.12
37024 솔직히 군대기다리는여자들 한심해보임92 날렵한 갈매나무 2015.09.03
첨부 (0)