.

끔찍한 파인애플민트2017.05.04 01:15조회 수 826추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 찌질한 나도바람꽃) . (by 멍한 속속이풀)

댓글 달기

• 연인 과거에 진도뺀거 문제삼는 줄 알고 들어왔는데
    것보다 님 연인 말뽄새가 문제.
  • @더러운 들메나무
    제가 예민한건가요..?ㅠㅠㅠ
    저렇게 보통 말하면 기분 나쁠수밖에 없지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    남친 말뽄새가 문제라고 적었눈뎁.. 제가 잘못 적은건가요.. 저런건 진짜 예의없는 행동이에요; 상대편에서 물어본대도 말돌리거나 이야기 안하는게 예의죠
  • @더러운 들메나무
    2222222남자 이상함ㅜ정말 예의 없는 행동임.......
  • @글쓴이
    냉정하게 말하면 상대편이 저딴마인드면 극복할거도 없을거 같아요. 세상에 좋은 남자 많은데
  • @더러운 들메나무
    전 순수하고 좀 쑥맥..?인줄 알았는데
    사귀고나서 보니까 완전 능구렁이...같기도 하고...
    극복하고싶은데 어떻게 해야할지 참 그렇네요.
    제가 그냥 쿨했으면 좋았을텐데 괜히 찌질해가지고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    사랑하는사람이 저딴식으로 말하는데 쿨한게 이상한거고 저건 글쓴이님이 찌질한거 아니에요.
    진짜 애인이 극혐인 사람들보면 하나같이 그게 자기 잘못인거처럼 생각하던데요, 상대방 사랑하는 마음에 그러는건 알겠는데 제삼자가 보면 전혀 아니에요
  • @더러운 들메나무
    그렇구나...감사합니다..
    나이가 많으면 다들 주변에 만나는 사람들이
    몇번씩은 과거가 있을테니 당연하다는 듯이 생각하는게 아닐까요...?
    제 삼자가 봐도 아닌가요..?
  • @글쓴이
    과거가 있는거랑 저런식으로 떠벌리는거는 차원이 다른 문제죠.
    마치 사람이면 방귀 누구나 뀌지만 아무데서나 뿡뿡 뀌고다니면 예의 더럽게 없는 사람인거처럼요.
  • @더러운 들메나무
    하 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지하게 들어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    넹ㅋㅋ 아무튼 잘 해결하셨음 좋겠네여
    일단 진지하게 말이라도 해봐용
  • 남친 말 이상하게 하네
    남잔데더 기분 드러움
  • 님이랑 비슷한 사람 만나세요
    같은 직장인 이런게 아니라 생각하는게 비슷한 사람이요
  • @무거운 노루귀
    비슷한줄 알았어요..
  • @글쓴이
    하긴 직접 얘기 안해보면 모를 부분이긴 해요ㅠㅠ
    그래도 지금이라도 안 맞는걸 알았으면 정리하시는게... 무조건 헤어지는 것만이 답은 아니지만 그렇다고 안바뀔 사람 잡고 스트레스받는것도 답은 아니니까요
    님을 위한 결정을 하세요!
  • @무거운 노루귀
    전 맞추어가고 싶더라구요..
    어쨌든 감사합니다...ㅠㅠ