대기업 다니면

친숙한 관음죽2017.05.11 01:46조회 수 1782댓글 14

• 글자 크기
여자가 생길까요? 흐흐흐
    • 글자 크기
카톡하기 귀찮은데 안하면 서운해할까요 (by 무례한 꽝꽝나무) 갑자기 연상 만나기가 싫어졌습니다 (by 창백한 자목련)

댓글 달기

• @멋진 흰여로
    글쓴이글쓴이
    왜용 ? >< 대기업다니는 남자 시르세용?
  • @글쓴이
    님이 싫음
  • @멋진 흰여로
    글쓴이글쓴이
    전 당신이 좋은걸요
  • 일단 흐흐흐 라고 웃는 걸 멈추세요!
  • @멍청한 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    왜요? 흐흐흐흐흐흐흐흐
  • 문제가 그것뿐일까요?
  • @적절한 개감초
    글쓴이글쓴이
    저는 문제없습니다! 공부를 사랑했을뿐♡
  • 가는거만으론 안되고 알던애가 있어야해요
    알았는데 페친만 되어있거나 카톡친구만 되어있으면 티를 내면돼요
    프사를 회사쪽에서 찍은걸로 ㅇㅇ..
    어디서 이름도 기억 안날애가 오랜만이라거나 축하한다면서 연락 와요
    잘 고르면 됩니다.
    친형얘기.. 이제 1년좀 넘었는데 3명 갈아치웠는데도 연락이 끝이 안남
    과하게 하면 안댐 은근슬쩍 그러나 분명히 알수있게 사진찍는게 중요함
    상태 메세지도 과하게 막 현차취업!!! 이런거 ㄴㄴ 차라리 비워두는게 나음 어짜피 사진보면 다 암.
    페북에도 신입오티사진 등 올리니 따로 아무짓도 안해도 됨
    이 모든것에 전제는 겉핥기식 여사친이 많다라는 전제를 깔고 시작함.
    취업했으면 노예수용소로 들어가기전에 빨리 소개팅이든 헌팅이든 마구마구 지르시면 원하는 그림이 나올꺼임 (물론 사진 올리기 전까지 몇일 또는 주에 한번씩은 연락해서 안어색하게만 해주는 수고스러움은 필요함 굳이 먼저 막 만나자거나 할필욘 없음)
  • @청아한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    허허... 정성스러운 댓글 감사합니다.
    충고 감사히 받겠습니다^^
  • @글쓴이
    맞음 윗분말대로 너무 과하게 보여주는거 여자들 아무도안좋아함
    그냥살짝티내면 알아서..ㅇ
  • 원래 없던 사람은 뭘 해도 안생깁니다
  • 대기업에 따라 틀리긴 한데요 좀 빡쎈 대기업 다니면 여자 만날 시간 없어요~ 그래서 대기업 다니는 사람 대부분 결혼을 빨리 하는 거라고 들었네요 연애를 못하니 결혼으로 연애를 하는거죠.. 근데 제가 보기엔 별로 좋아보이진 않았네요..ㅠ
  • 퀘스트 보상인 줄 아시는지?