전 왜 이럴까요... ㅠㅠㅠ

글쓴이2017.05.16 21:08조회 수 1456추천 수 3댓글 17

• 글자 크기
나이가 24인데, 제대로 된 연애를 해 본 적이 없네요 ㅠ
고등학교 때부터 남자친구는 늘 사겼지만, 정말 길어야 2달 정도 사귀면 헤어지네요. 도대체 왜 이러는 지 모르겠어요 ㅠㅠ

1. 마음이 식는 특정한 이유가 없어요. 그 사람의 깨는 모습을 본다거나 그래서 싫어지는 게 아니라 그냥 갑자기 확 정이 떨어져요. 신기할 만큼 어느날 갑자기 짜게 식는데, 이유도 없고... 도대체 왜 한 달을 기점으로 훅 식어버리는지 모르겠어요.

2. 이별을 결심할 무렵이 되면 아주 극단적인 독신주의를 결심해요. 미친듯이 몰아치는 현자타임과 귀차니즘으로 손가락 까딱 거려 카톡 하나 보내기 귀찮아 하는... ㅠ 진짜 왜 맨날 이 모양인지 모르겠네요.

3. 안 보면 보고 싶은 것 같기도 한데 막상 만나면 또 같이 있기 싫은 이상한 심리. 도대체 이건 왜 그런 건지 저도 제 맘을 모르겠어요. 분명히 보고 싶어서 만났는데 왜 보자마자 집에 가고 싶어지는 걸까요.... ㅠㅠㅠ

아무튼 도대체 저도 모를 제 마음 때문에 연애횟수는 많은데 제대로 된 연애는 못하고 있네요. 정말 나름대로 엄청난 고민거린데, 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7563 남자친구12 초조한 수박 2013.10.13
7562 22 싸늘한 노랑물봉선화 2013.10.13
7561 카톡 안 읽는 남자24 친근한 갓 2013.10.13
7560 싸우고..8 뛰어난 대추나무 2013.10.13
7559 저 진짜 사고가 이상한 것 같아요.30 친근한 산자고 2013.10.13
7558 조금 들쑥날쑥하네요..마음이..4 참혹한 브라질아부틸론 2013.10.13
7557 남자가 번호물어볼때...11 생생한 고광나무 2013.10.13
7556 남자들 여자가 꽃무늬원피스나 치마 싫어해요?29 납작한 풀협죽도 2013.10.13
7555 [레알피누] 남자친구가 없는듯 있는 여자17 나약한 삽주 2013.10.13
7554 [레알피누] 이제 시험기간인데5 엄격한 풀협죽도 2013.10.13
7553 연상녀와 소개팅을 하는데7 해맑은 좀깨잎나무 2013.10.13
7552 이런게 사랑일까6 신선한 이고들빼기 2013.10.13
7551 마이러버 언제해여6 귀여운 여뀌 2013.10.13
7550 !81 근육질 물푸레나무 2013.10.13
7549 백날 웃겨주고 재밌게 해주면 뭐하나18 게으른 꽃댕강나무 2013.10.13
7548 재밌는 남자 만나고 싶다27 기발한 솔붓꽃 2013.10.12
7547 .34 친숙한 모감주나무 2013.10.12
7546 [블라인드 처리되었습니다.]6 착실한 사철채송화 2013.10.12
7545 남자들은 여자화장번지는거20 현명한 꽃며느리밥풀 2013.10.12
7544 .19 털많은 코스모스 2013.10.12
첨부 (0)