.

글쓴이2017.05.22 00:29조회 수 1386추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영화 보러 가자 해요
    호감표현을 그럼 호감있는 사람한테 할 만한 행동을 해야 알아먹죠; 다 알면서 물어보세요 왜
  • @냉정한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    만약에 여친있다하면 뻘쭘해서요..
  • @글쓴이
    하 이거는 제가 쓰는 방법인데 답답해서 가르쳐드림
    그냥 평범하게 대화하다가 그사람이 뭐 하러 갈 예정이다 아니면 최근에 뭐 했다 그러면 아 여자친구랑 갔다오셨나봐요? 아님 여자친구분이랑 가시나봐요? 이렇게 여자친구가 있다고 가정하고 묻는겁니다
    이게 대놓고 여자친구 있으세요? 보다 훨씬 자연스럽죠
    상대 대답은 그렇다. 아니다 여자친구 없다 두개겠죠
    여자친구 있으면 그냥 쿨하게 포기하시고
    만약 여자친구 없다고 하면 은근히 칭찬하면서 아 되게 인기많으실거 같아서 당연히 있을줄 알았어요 ㅎㅎ 하면서 멘트 날리면 좋아요
  • @냉정한 오리나무
    오늘도 글로 연애를 배웁니다 꺼이꺼이
  • @냉정한 오리나무
    젤 싫음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53444 직장인분들 연애6 황홀한 바위솔 2019.02.09
53443 계산적인 사람 무섭네요18 불쌍한 찔레꽃 2019.02.09
53442 불면증4 머리좋은 딸기 2019.02.09
53441 [레알피누] .13 친숙한 디기탈리스 2019.02.09
53440 시험 걸리셨죠?? 늠름한 소나무 2019.02.08
53439 혹시 저같은 여성분들 계시나요?26 건방진 맑은대쑥 2019.02.08
53438 여자가 남자한테 반할때25 꼴찌 아그배나무 2019.02.08
53437 [레알피누] 마이러버, 소개팅 어플 n번 후기12 잘생긴 명아주 2019.02.08
53436 알바하다 진상 손님과 싸웠는데....23 저렴한 할미꽃 2019.02.08
53435 여행하다 만난 외국 여자랑 같이 잤습니다.20 포근한 졸방제비꽃 2019.02.07
53434 [블라인드 처리되었습니다.]2 유치한 갈풀 2019.02.07
53433 [레알피누] .16 착한 노박덩굴 2019.02.07
53432 소개받았을때 어떤 태도가 좋을까요?8 허약한 뽀리뱅이 2019.02.07
53431 다시 연락오면14 야릇한 바랭이 2019.02.07
53430 .4 질긴 은방울꽃 2019.02.07
53429 .7 난감한 산수국 2019.02.07
53428 .11 황홀한 줄민둥뫼제비꽃 2019.02.07
53427 .4 생생한 홑왕원추리 2019.02.07
53426 .5 날씬한 참다래 2019.02.07
53425 전 애인한테 하고 싶은 말1 멍한 지느러미엉겅퀴 2019.02.07
첨부 (0)