국가근로

글쓴이2017.05.22 15:31조회 수 831댓글 7

• 글자 크기
혹시 교육인증원에서 근로해보신 분 계신가요? 제가 듣기로는 1도서관 근로처럼 근로시간표 안짜고 그냥 시간될 때 몰아서 채울 수 있다던데 그런가요? 그리고 인기가 많은지 어떤 일을 하는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 또 혹시 시간 자유로 할 수 있는 근로지 알고 계시면 알려주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 교육인증원 근로어떠셨나요? 저도 시간 조절되는 곳을 찾고 있어서요
  • @고고한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    저는 교육인증원 근로는 결국 못했어요. 시간 조절 되는 곳이라면 중앙도서관이 최고입니다. 추천드려요!!
  • @글쓴이
    중도는 국가근로로 하셨나요? 도서관이 워낙 힘들다는 말이 있어서요ㅜㅜ
  • @고고한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    네! 국가근로로 했는데 저는 괜찮았어요! 보통 책 꽂는 일 하는데 몸 쓰는 일이긴 하지만 그렇게 힘들지는 않고 쉴 수 있는 시간도 좀 나오고 그랬어요.
  • @글쓴이
    오오 감사합니다! 그냥 도서관이라고만 신청되던데 연도 중도는 랜덤인 거죵ㅎㅎ?자꾸 물어보게 되네요;;
  • @고고한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    어.. 제가 했을 때는 도서관은 물론 층수(부서?)까지 선택이 가능했는데 바뀌었나봐요..? 제가 지금은 근로중이 아니라서 그건 잘모르겠어요ㅠㅠ 제가 말한 중도는 구 제1도서관입니다!! 새벽별 도서관 말고요! 혹시 헷갈리실까봐요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아하 이름이 바뀌었군용 감사합니다:)
첨부 (0)