꿈에서?? 너가 왜나와??

침착한 딸기2017.05.23 03:01조회 수 1610댓글 5

• 글자 크기
별로 관심없던 이성이나 끌리지 않았던 이성이 갑자기 꿈에서 나온뒤 갑자기 관심이 생기신적 있으신가요??
    • 글자 크기
꿈에서 본 사람.. (by 다친 영춘화) 꿈에서나 볼법한 이상형... (by 멋쟁이 벌깨덩굴)

댓글 달기

• 남잔데 댓글달아서 죄송한데 있어요 ㄷㄷㄷㄷ.
  • @신선한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    수정했습니다^^
    어제 낮잠에서 나온 남성분이 나온 후로 지금까지 아련하네요
  • 있어요!!! 꿈에서 갑자기 뜬금없는사람(진짜 든금없는 인물.. 싫다좋다 라는 생각할만큼 가깝지도 않은 그냥 아는사람정도).이랑 손잡고 뽀뽀하고나서 기분엄ㅁㅁㅁㅁ처이상했는데 그러고나니 뭔가 알수없는 감정이생김 ! 물론 며칠후 사라짐ㅎㅎ
  • @키큰 원추리
    "며칠 후 사라짐" 레알 핵심인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    꿈 꾸고 그 이성 마주치면 괜시리 꿈 생각나서 부끄럽고 쑥쓰럽고 한번 더 보게되는데 망각의 동물이라 꿈이 연상이 안되면 자연스레 사라지더라구요.
  • 계절에 심쿵했던 임이 학기 끝나고 수차례 꿈에 나와서 광광 우럭ㄸᆢ는 아닌데 여튼 꿈에는나오더라고요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38263 꿈에 계속 나와요....8 엄격한 섬초롱꽃 2017.11.03
38262 꿈에 그리던 사람과 내일16 허약한 자두나무 2019.03.30
38261 꿈에 나오는 이유가 무엇이냐5 날렵한 톱풀 2015.07.10
38260 꿈에 나오지마3 난폭한 장구채 2015.06.28
38259 꿈에 나왔어요17 흐뭇한 만수국 2016.04.09
38258 꿈에 나타났어요6 포근한 옻나무 2015.05.31
38257 꿈에 니가 나왔어7 배고픈 줄민둥뫼제비꽃 2015.10.31
38256 꿈에 박보검 나옴4 한심한 나스터튬 2019.02.04
38255 꿈에 전 여친이 나옴4 즐거운 라일락 2014.10.06
38254 꿈에 전애인이 나왔어요8 수줍은 야광나무 2019.02.14
38253 꿈에 좋아했던 여자가 나왔는데6 기발한 램스이어 2017.11.05
38252 꿈에서 본 사람..8 다친 영춘화 2015.11.03
꿈에서?? 너가 왜나와??5 침착한 딸기 2017.05.23
38250 꿈에서나 볼법한 이상형...3 멋쟁이 벌깨덩굴 2016.05.05
38249 꿈에서는 나랑 있으면 행복하길..6 태연한 속속이풀 2014.08.02
38248 꿈에서라도 보니 좋으네요2 무심한 거제수나무 2015.02.17
38247 꿈을 꾼다3 멋진 털머위 2015.05.09
38246 꿈을 꿨는데2 힘쎈 만삼 2014.12.26
38245 꿈을 꿨는데 너무 생생한 꿈9 도도한 강활 2017.09.24
38244 꿈을꿧는데....3 의연한 억새 2017.06.04
첨부 (0)