BB 추천 부탁드립니다.

글쓴이2017.06.01 08:32조회 수 436댓글 6

• 글자 크기
여자 복합성 피부(이마에 여드름 좀 나요) BB 추천 좀 부탁드릴게요
썻을때 안 건조하면서, 여드름피부에 써도 되는 제품으로 부탁드립니다 ㅠㅠ
Ohui
hera
mamonde
laneige
위 브랜드 중에 어떤게 제일 좋은지랑,,
아니면 추천하고 싶은 브랜드나 제품 있으시면 댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠ감사합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 커버력을 원하세요 아니면 민감성에 적합한걸 원하세요?
  • @의젓한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    둘 다를 가진건 없나요? ㅋㅋㅋㅋ
    제가 잘 몰라서 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음.. 제가 써본 것 중에 제일 좋았던건 랑콤 비비인데 커버도 꽤 괜찮고 바르고 시간 지날수록 괜찮고 무너지는건 아직 못봤네여. 주위에 이거 쓰는 사람들 다 호평했어요!
    피부가 되게 민감하시다면 약국에서 파는 비비 추천할게요. 언니가 피부과 치료받으면서 추천받아서 산건데 피부 치료 다음에도 쓸 수 있다고 했으니 민감성에도 괜찮을것같네여
  • @의젓한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    랑콤 비비는 썻을때 안건조한가요?

약국에서 파는 비비는 제품명이 어떻게 되죠?
  • 차앤박 비비비
  • @화난 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    팩트랑 팩트 아닌거 중에 어떤게 더 낫나요??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14341 BIFF작품론2 억울한 뻐꾹채 2014.06.15
14340 Biff작품론12 운좋은 큰꽃으아리 2019.05.30
14339 BIFF자봉 해보신분 계신가욧?7 정겨운 영춘화 2014.07.20
14338 BIFF성적문의메일보내고 답장 받은 분 있나요?? 특별한 함박꽃나무 2015.12.28
14337 biff듣는분들ㅜㅜ3 유쾌한 일본목련 2018.03.14
14336 biff 작품론 쪽지시험 살벌한 논냉이 2016.04.14
14335 BIFF 작품론 수업4 유능한 애기참반디 2016.01.18
14334 biff 작품론 내일 휴강인가요?1 상냥한 금송 2018.04.19
14333 BIFF 작품론 관련 허우 샤오시엔의 쓰리타임즈 볼수 있는곳 아시는분...? 진실한 변산바람꽃 2016.04.12
14332 BIFF 자원봉사4 즐거운 솔새 2015.01.07
14331 BIFF 오늘 수업 하나요? 다친 붉은토끼풀 2017.04.21
14330 Biff 오늘 수업 일찍마쳤나요?2 의연한 매듭풀 2018.10.11
14329 Biff 영화 작품론 이번주 수업하나요?1 초조한 복자기 2016.04.22
14328 BIFF 수업 재수강1 촉촉한 꼬리조팝나무 2016.03.21
14327 BIFF 수업1 불쌍한 꽃마리 2016.02.05
14326 biff 성적1 빠른 모란 2014.12.29
14325 biff 마지막 레포트11 키큰 회화나무 2016.06.17
14324 BIFF 과제 메일로 보내지시나요..??2 까다로운 층층나무 2017.05.14
14323 BIFF 과제 난감한 쇠별꽃 2015.11.02
14322 Bifc금공정도면 얼마나 해야되나요?21 엄격한 꽃향유 2017.10.23
첨부 (0)