호감가는 여자의 루저발언..ㅠ

글쓴이2017.06.05 13:50조회 수 2270댓글 16

• 글자 크기

전 얼마 전 전역한 민간인이구요

다음학기 복학전까지 의미 있는 일을 해보고자 자원봉사활동에 가입하였고

첫만남에서 외모,목소리 모두 제 스타일인 여자를 만나게 되었습니다

첨보자마자 첫눈에 반했고 술자리에서 저와 딱 세마디 정도만 대화를 했습니다

그중에서 좀 걸리는(?) 대화내용은 이렇습니다

어떤 형: 생긴건 키작게 보이는데 생각보다 키 크네? 키 몇인데?

나: 178이요!

관심녀: 그래도 루저네요~ (장난식으로)

나: 네?

그후 주위가 시끄러워서 다른 주제로 얘기가 흘러가서 대화가 끝났습니다

루저라는 식으로 말을 하긴 했는데 ,, 전 사실 의미를 잘 몰랐거든요 ? 찾아보니까 한 10년전에

키 180미만은 루저라고 .. 한 발언이 있더라구요 ..

그 여자분도 장난식으로 말한거같긴한데 대쉬할 때 걸림돌이 되진 않겠죠 !? 

솔직히 기분이 그렇게 좋지는 않은데 뭐 나쁜 의도로 한 말은 아니라고 생각하고 싶어요 .. 어떻게 생각하시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)