.

글쓴이2017.06.09 23:28조회 수 646댓글 12

• 글자 크기
의견감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대한민국에선 무조건 여자로 태어나는게 이득
  • 예쁘지않은 여자라서 그렇습니다..
    예쁜여자라면 그런생각 절대 안하셨을거에요..
    군대 한달만 체험하셔도 마찬가지구요..
    닥치고 이상한 생각하지마시고 그냥 사시길..
  • @쌀쌀한 솔새
    묵직하네요
  • @쌀쌀한 솔새
    예쁘면 불만도 없을거다, 군대는 니가 생각하는 만큼 쉬운데아니다, 난 ㅈㄴ 힘들었다라는 의미가 있는 것 같은데 맞나요? 저는 의무를 나누면서 복무기한을 더 단축 할 수 있다던지,남성의 불만소리를 감소시키는 등, 평등을 지향할 수 있을 거라생각했는데 대다수에게는 개소리처럼 느껴지는군요 실제 사람들과 만나서 이야기하면 다들 어떤 생각일까 궁금했는데 ㄸㄹㅇ로 취급받으니 절대 말 안해야겠네요
  • @글쓴이
    네ㅣ 님이 언급하신거 다 게소리..
    말하면 ㄸㄹㅇ로볼겁니다. 절대말안하시는게
  • @쌀쌀한 솔새
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어떤의미의웃음이신지..?회개하신건가요
  • 태어나서 취업 전까지는 여자로 살다가 취업후에는 남자로 살고싶네요
  • 솔직하게 표현하면 어릴땐 할머니할아버지한테 남자인 오빠가 더 사랑받고 관심받아서 남자로 태어났으면~ 했는데 20대인 지금은 여자로 태어나서 군대를 안갈수있으니 다행이다라고 생각해요. 최근엔 근육질 남자들 몸이 부러워서 나도 남자로 태어나서 저렇게 몸 만들고싶다라는 생각해요. 여자보다는 남자가 그런 근육질의 몸이면 더 있어보일거같거든요 ㅎㅎ
  • @방구쟁이 말똥비름
    귀여운 생각이네여 ㅎㅎ
  • 싫을수도있지 뭐 닥치고 살라는말까지 하시는지들
    하여간 자기입장아니면 어떻게 이해해보려는 시도조차안하는 남혐여혐극혐님들 제발 적당히하셨으면..
  • 글을 보진 않았지만 글쓴이님 닥치세요