질문

모교 방문 학교 홍보

꺄꾸꺄꾸2017.06.10 02:21조회 수 1014댓글 2

• 글자 크기
고등학교 때 대학 간 선배들이 모교방문해서 자기 학교 홍보했던걸 저도 하고싶어서 하려고 하는데 친구네 학교는 교통비나 이런걸 지원하는 프로그램이 따로 존재한다하더라고요. 그래서 혹시 자신의 모교 방문해서 학교 홍보하셨던 분 계신가요???ㅠㅠㅠㅠ 이거 그냥 학교가서 하면 되는건가여?? 그리고 혹시 우리학교에도 홍보지원 프로그램이 있다면 알려주세요ㅠ^ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

부산대학교 입학과에 소속되어있는 입학알림단 피움이라고
    있습니다! 부산대학교 입학설명회 , 고교방문 입학정보 제공 및 고교 전공알림 프로그램 , 전국 대학 진학설명회, 박람회 상담과 입학 전형 책자 사진 촬영 등을 진행하고 있습니다. 고등학교 측에서 우리학교에 신청을 하게 되면 저희가 그 고교에 방문하게 되는 형식이에요. 모교에서 신청하면 가게 될 수도 있겠죠?ㅎㅎ활동 정보는 페이스북에 부산대학교 입학알림단 pioom 페이지https://m.facebook.com/pnu.pioom/ 참고해주세요~
  • 감사합니다ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66463 분실/습득 순환버스 분실물1 늉닝 2017.09.20
66462 질문 순환버스 버스비 얼마인가요??5 배재대갤 2015.01.26
66461 질문 순환버스 배차시간 아시는분1 gssnktk 2015.09.11
66460 질문 순환버스 방학 중 야간운행 하나요?2 하얀피망 2016.06.20
66459 질문 순환버스 무료인가요?8 16학번 2016.01.05
66458 질문 순환버스 몇시부터 운행해요??1 허허.. 2018.06.20
66457 질문 순환버스 몇시부터 운행하나요?1 Hduehfkhag 2017.06.23
66456 가벼운글 순환버스 몇시까지있나요?5 놀러가고싶다 2013.04.09
66455 질문 순환버스 몇시까지 해요?1 이니니니니니 2016.06.20
66454 질문 순환버스 몇시까지 운행하나요??하행선 궁금합니다7 langlang 2016.03.21
66453 분실/습득 순환버스 맨뒷자리 갤6휴대폰두고 내린거같아요1 시그마3 2015.10.17
66452 가벼운글 순환버스 막차 몇시에요??1 나너 2012.10.10
66451 가벼운글 순환버스 도장을 바꾸는건 어떨까요?11 TwilightExpress 2015.04.11
66450 질문 순환버스 다른 역에서도 서나요??7 입학생 2016.02.18
66449 진지한글 순환버스 다 이런가요? chocaholic 2015.09.23
66448 진지한글 순환버스 노선에 대해서 질문드립니다!!9 키가커요 2012.11.21
66447 질문 순환버스 노선 바뀌었나요??4 눈성에 2018.11.05
66446 질문 순환버스 노선 바뀌었나요??5 Werr1 2016.05.23
66445 분실/습득 순환버스 노란 오리지갑2 뇨리뇨리뵴뿀 2018.10.25
66444 진지한글 순환버스 너무 화나네요13 ddkkk 2016.05.16
첨부 (0)